|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1471
24.04.2012, 10:37
|
|
уже испытано австралами, они ставят увеличенный кулер, все работает отлично
чисто теоретически могут быть чуть больше турбоямы, за счет увеличения длинны и объема тракта, но только теоретически
|
# 1472
24.04.2012, 10:42
|
|
турбо яму можно компенсировать простым компресором, сделать двойку турбина и компресор! И ямы пропадут так как будет компенсация давления, вот и все, не зря же придумали турбокомпресор!
|
|
|
# 1473
24.04.2012, 10:46
|
|
Шевкет перетираем с переодичьностью раз в год, с появлением новых клаберов
но продолжаем ездить как было
|
# 1474
24.04.2012, 10:51
|
|
Да я понимаю просто я очень люблю поработать над двигателем это как болезнь :-) еще будет либо леха чип либо тюнинг бокс:-) короче буду отписываться о проделаных работах и о результатах!
|
|
|
# 1475
24.04.2012, 11:07
|
|
зачем тебе лехачип - если ты мозги собрался брать ?
Petrovi4
|
|
# 1476
24.04.2012, 11:19
|
|
я буду пару ставить:-) захотел одни потом другие:-) переключение простое тумблером!
|
|
|
# 1477
24.04.2012, 12:22
|
|
Сообщение от Petrovi4
но продолжаем ездить как было
|
Коль, просто в клаберы еще не записались особо буйные) Но судя по энтузиазму отдельных дружбанов, то скоро появится "пулялка из-под жопы" в Y61 кузове с 6,5 литра, на 22-ых дисках, заниженный и с заточенными амортиками в подвеске.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 1478
24.04.2012, 12:43
|
|
Godzillka69
Юра, похоже уже есть парочку таких, а то и троечку
|
# 1479
24.04.2012, 12:46
|
|
Сообщение от Шевкет
я буду пару ставить:-) захотел одни потом другие:-) переключение простое тумблером!
|
а смысл ? Компы от фирм apexi, hks могут многое ;) почитай мат.часть
|
|
# 1480
24.04.2012, 14:19
|
|
Блин, достала меня эта сволочь, под названием интеркулер.
С одной стороны душит жаба, выкладывать под 1000 дол за алюминиевое ведро. С другой стороны нужно что-то делать, он у меня уже весь в масле.
Вчера была последняя капля, попал камень в это забрало, сделал дырку.
Варка, даже последними технологиями не помогает...
Забить?
ЗЫ Почему кулер на Субару стоит в 2 раза меньше и размером в 2 раза меньше?
Более того, у нас есть контора Ниссенс, делает кулеры почти на все машины, а вот на Патрол нет, полное западло.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|