|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1471
30.11.2011, 10:17
|
|
Сообщение от dkoson
По моему, диагностика со сканером должна точно показать, какой узел смотреть
|
Я тоже так думал, но ответ дилера меня насторожил : если приедете и ничего не найдём, с Вас причитается....
|
|
|
# 1472
30.11.2011, 10:20
|
|
Сообщение от skiup
если приедете и ничего не найдём
|
Пошли его нах... Заедь к любому неофициалу и просто подключи сканер и посмотри, чего покажет.
|
|
|
# 1473
30.11.2011, 10:22
|
|
Сообщение от Truck
и тормоза вроде работают как надо
|
У меня тормоза работают "вроде нормально" но мне не нравится работа вакуумника. Травит он, или ещё что, но после стоянки на педаль тормоза приходится нажимать, как будто вакуума нет совсем. Тоже не всегда, плавает этот глюк, предъявлять дилеру пока нечего...
Добавлено через 52 секунды
Сообщение от dkoson
юбому неофициалу и просто подключи сканер
|
В нашей деревне это не просто...
Последний раз редактировалось skiup, 30.11.2011 в 10:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1474
01.12.2011, 10:18
|
|
Сообщение от skiup
Суть проблемы в периодическом загорании значков ESP, SLIP и иногда плюс ABS.
|
Либо банально низкий уровень тормозухи, просто долей, либо если систему прокачивали - воздух в системе.
У Хтрейлов такая байда в прошлом году встречалась довольно часто - все оказалось банально просто, датчик уровня тормозной жидкости завязан на комп и дает ошибку всей системы. И если уровень чуть упал, либо сам датчик глючит начинается такая байда.
|
|
|
# 1475
01.12.2011, 12:10
|
|
Сообщение от Andrey_R
Либо банально низкий уровень тормозухи,
|
Пробег 5000 км, но всё равно проверял...
Сообщение от Andrey_R
если систему прокачивали
|
при мне нет, да и без меня вряд ли.
Вчера ещё раз загорелось в движении на скорости 80 на прямой. Скорее всего надо начинать электриков напрягать, плохо если дело в контактах, кто-то отписывался о позеленевших на новом авто. И заметил я , что начинает глючить после сырой погоды.
|
|
|
# 1476
03.12.2011, 09:57
|
|
Вчера записался к ОД, будем смотреть. А сегодня с утра как проехал с гирляндой по ледку на асфальте, появилась мысль отложить поездку к дилеру и открыть атракцион для страдающих нехваткой адреналина... Поведение пата без ЕСП может попробовать каждый, а вот чтоб ещё АБС не работала! Для особых клиентов можно летнюю резину поставить...
|
|
|
# 1477
03.12.2011, 14:47
|
|
Сообщение от skiup
А сегодня с утра как проехал с гирляндой по ледку на асфальте.
|
А что, не приходилось на жигулях в гололёд и снегопад на БЛ-85 гонять ? Зимняя резина в былые времена была непозволительной роскошью
Если это делал в молодости, то на всё остальное -- плевать, справимся !
|
|
|
# 1478
03.12.2011, 15:22
|
|
у меня ещё ех85, кажется, была. не говоря уж (точно) о и151
|
|
|
# 1479
04.12.2011, 10:34
|
|
Сообщение от юрик+
не приходилось на жигулях в гололёд и снегопад на БЛ-85 гонять
|
Как-то не повезло, учился на Газ-51 и зил-130, а свою первую купил иномарку - фолькс В2 1982 г.р., а там ужо передний привод и не те ощущения
А так да, пришлось вспомнить навыки езды безо всяких электронных помощников, но на Пате лучше так не ездить...
В общем смотал вчера к дилеру, как обычно машинка каким-то образом учуяла это и за 80 км дороги ни разу ничего не загорелось на торпеде Ожидания мои оправдались на 100%, сначала вывод - банально мало тормозухи, хотя в бачке ровно по МАХ, но после считывания ошибок пришлось признать наличие глюка. НО, так как сейчас типа всё нормально, будем ждать полный пипец, тогда плиз, приезжайте. Сегодня с утра, как ни странно, всё нормально, буду ждать, гарантии ещё 2 года и 10 месяцев
|
|
|
# 1480
04.12.2011, 12:07
|
|
Сообщение от юрик+
то на всё остальное -- плевать
|
Ну не сказал бы так.
Раньше жигу рулил 1й рукой, сейчас 2я еле провернул, дело в том что сознание со временем "жиреет"
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|