|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

13.05.2014, 14:24

|  |  
	| Тоже глючит...пока забил...   направление верное. 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

13.05.2014, 16:05

|  |  
	| kolyasik, мне тех. осмотр надо проходить, а без габаритов никак... |  
| 

|  |      | 

13.05.2014, 18:28

|  |  
	| Я когда проходил ещё не глючило,но скоро опять,в августе...у меня пока туманки не включаются,и евросвет не светит,но еврогабариты горят...принудительно фары головные включаются... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

14.05.2014, 00:31

|  |  
	| Проблема оказалась в блоке евросвета. Снял, пропаяли контакты и все ок. Завтра загерметизирую блок и соберу все назад. |  
| 

|  |      | 

17.05.2014, 07:59

|  |  
	| Датчик расхода топлива "сократил" шкалу вдвое. Т.е. "0" теперь это половина шкалы. Что это? Куда смотреть? 
				__________________С уважением,
 Антон
 |  
| 

|  |      | 

17.05.2014, 22:07

|  |  
	| Скорее всего сам показометр распаялся. 

|  |      | 

18.05.2014, 00:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 показометр распаялся. |  панель менять?
				__________________С уважением,
 Антон
 |  
| 

|  |      | 

18.05.2014, 22:19

|  |  
	| Можно попробовать починить. Вскрытие покажет. 

|  |      | 

09.06.2014, 08:19

|  |  
	| 
				 Не заводится с "цветомузыкой" 
 Сразу для модератов, если тема не на месте, перенести ее пожалуйста на место.
И так, суть пробемы. Сел за руль, повернул ключ в замке зажигания в положение старт, приборная панелька вся засветилась, в этот момент начинаю опусть стекло водительской двери электроподъемником и в этот момент поворачиваю ключ для старта стартера. В этот момент прибока тухнет и пипец. Далее, вообще ноль. Проверил все предхранители в салоне и под капотом, плавкие вставки. Все в норме. Остальные релюшки - на вид оплавленных нет. При этом, система NATS с ключа перестала работать и не работает совсем до настоящего момента (все это было вчера). После всех манипуляций с проверкой предхранителей и пл. вставок, при повороте ключа в положение старт, панелька вся загорается, но дальше, про попытке завода авто происходит следующее, вся прибока тухнет, остаются гореть чек эндж, ручник, подушка безопасности, непристег. пассажир, давление масла и зарядка ак-ра или происходит вот так как на видео http://www.youtube.com/watch?v=bF-QG...ature=youtu.be 
Да, на охрану с пульта сгналки машина ставится. 
Народ, подскажите, чего делать? Блин, косяк прям  перед лальней дорогой. Ехать нужно, а......вот 
				__________________Вырасту - стану танком
 Тел. +79104семь60один2девять и ватсап
 |  
| 

|  |      | 

09.06.2014, 09:13

|  |  
	| simov, Массы посмотри по глючащим системам. Пока другого не приходит в голову |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |