|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1461
08.09.2009, 22:16
|
|
Сообщение от timda
подлизыватся
|
Ни разу, просто у людей, иногда, бывают оПщие интересы. Кто на рыбалку, кто на охоту, а кто просто любит ОРУЖИЕ. Как-то так.
|
|
# 1462
08.09.2009, 22:23
|
|
|
|
|
# 1463
08.09.2009, 22:37
|
|
Шурик, не позорь мою седую бороду... ОРУЖИЕ нужно любить, холить, лелееть и... чистить и смазывать. Тохда - не будет осечки в самый ответственный момент. ЭТО ЗАКОН.
Я из боевого оружия... именно из БОЕВОГО стреляю с 10 лет. Отец приучал, будучи зам командира в/ч. А держать и разбирать начал лет с 3-х примерно...
Дам один совет - владение оружием, это религия. Одним можно. Другим - вход заказан. Иначе, может беда случится...
|
# 1464
08.09.2009, 22:51
|
|
Сообщение от Fома
нужно любить, холить, лелееть и... чистить и смазывать.
|
Як жинку
|
|
# 1465
08.09.2009, 23:28
|
|
Чет ребяты вы перебираете.., (ИМХО) оружия у меня завались всякого, причем все "очень приличное", да люблю я его, пострелять люблю, но вот - как жинку!?, да еще и еженедельно... Ну, вы робяты взрослые....
|
|
|
# 1466
08.09.2009, 23:34
|
|
Сообщение от Alexander1
но вот - как жинку!?, да еще и еженедельно...
|
Не, кАнечна шучу. Вторую половину можно и чаще .... . Просто люблю я свои стволы, и охоту, тоже, очень.
|
|
# 1467
08.09.2009, 23:39
|
|
А мне вот чет животинку жалко стало... Пернатых только, да ито когда перенаселение.. А стволы - они и в Африке стволы )))))...
|
|
|
# 1468
08.09.2009, 23:45
|
|
Сообщение от Alexander1
животинку жалко стало... Пернатых только
|
Уже давно отказался от животинки. Охочу только птицу, да и то, только с двудулкой. Классика, вать машу.
P.S. притом, без употребления какого-то горячительного.
|
|
# 1469
09.09.2009, 00:03
|
|
Даааа ребята, с вами опасно
чуть что - сразу палить со всех стволов начнете:kirpich:
|
|
|
# 1470
09.09.2009, 10:06
|
|
Ну ладненько... Пошутили, разрядились и... ОТЛИЧНО!
В следующий раз, смайлов в текст побольше напихаю, дабы отметить окрас сообщения в нужном русле.
Сообщение от Alexander1
Ну, вы робяты взрослые....
|
Да в том то и дело... В жизни мало места шуткам осталось. К сожалению, у инет-общения есть минус. Иногда нельзя точно понять подтекст сообщения и разобраться "Шютк-не шютк".
Посему и призываю чаще общаться лично. Когда знаешь человека не только из-за монитора, то и строчки сообщений читаются уже по другому.
С уважением.
А если уже без шуток, то проблемы нас в будущем ждут... Тюнинг и обвесы будут вне закона... Коллеги вот давно уже обсуждают это: http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=73318
Последний раз редактировалось Fома, 09.09.2009 в 10:22.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|