|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1461
12.02.2014, 15:47
|
|
Сообщение от Поводырь
Сообщение от Lerik35
Объяснения не нашел!!!!!
Только мне показалось, что на самой первой фотографии этой ступицы по англицки написано:"HUB&BGR ASSY FR WHEEL" ???? А по делу - оригинальная ступица производства США...
|
нашел объснение ниссан стал упаковщиком, ну скажем типа фебест Только не пойму как теперь заказывать оригинальные запчасти, из всего этого получается, что в коробке ниссана лежать может все что угодно
|
|
|
# 1462
12.02.2014, 15:51
|
|
да все просто, кто то на складе взял китайский левак, и подсунул в оригинальную коробку, а себе забрал родное. Вот и все.
|
|
|
# 1463
12.02.2014, 15:59
|
|
Сообщение от Mixxxa
да все просто, кто то на складе взял китайский левак, и подсунул в оригинальную коробку, а себе забрал родное. Вот и все.
|
есть предположения, вопрос кто за это должен ответить?
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Поводырь
Только мне показалось, что на самой первой фотографии этой ступицы по англицки написано:"HUB&BGR ASSY FR WHEEL" ???? А по делу - оригинальная ступица производства США...
|
хочу подметить, там ещё надпись made in korea, вместо made in UNITED STATES,как на оригинале.
Последний раз редактировалось Lerik35, 12.02.2014 в 15:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1464
12.02.2014, 15:59
|
|
Сообщение от Mixxxa
|
Тоже мучают такие мысли. больше объяснений нет.
|
|
|
# 1465
12.02.2014, 16:03
|
|
Сообщение от Lerik35
вопрос кто за это должен ответить?
|
Разжевано вроде все:
Идешь в магаз и сдаешь под роспись досудебную претензию и ищещь адвоката.
Либо идешь и забираешь деньги, делая возврат неподошедшего товара.
|
|
|
# 1466
12.02.2014, 16:37
|
|
Сообщение от Mixxxa
Разжевано вроде все:
Идешь в магаз и сдаешь под роспись досудебную претензию и ищещь адвоката.
Либо идешь и забираешь деньги, делая возврат неподошедшего товара.
|
Пытался вернуть сразу, но не берут, я писал выше что наговорил мне манагер. Оставил заявление, ждем 10 дней, а там какой то из вариантов.Но время идет медленно!!!
|
|
|
# 1467
12.02.2014, 16:42
|
|
Сообщение от Lerik35
ниссан стал упаковщиком
|
он всегда и был упаковщиком.
и упаковывал ступици Тимкен в свои коробки.
Сообщение от Lerik35
вопрос кто за это должен ответить?
|
вам не пофиг?
сдать ступицу обратно без объяснения причин - это ваше право. 14 суток.
забрать деньги и не выносить тут ни кому мозг по вопросу отвественности!
Сообщение от Lerik35
Пытался вернуть сразу, но не берут
|
тогда снова с товаром в упаковке и на этот раз письменным заявлением-требованием о приеме товара. 2 экз. на них требуйте подпись и номер входящего.
так же запаситесь уже готовым письмом о пояснении причин отказа. и хана тогда будет вашему региональному емексу. и в частности этому манагеру.
|
|
# 1468
05.03.2014, 06:44
|
|
Сообщение от Delfin37
Lerik35,
Обман чистой воды! Ступица под маркировкой GSP 9332005 стоит 4000 рублей
|
А мне в сервисе ОД заявили, что люфт подшипника и надо менять, в сборе ступица с Москвы передняя правая порядка 17000?!
Добавлено через 9 минут
XANT 086,
А вообще подшипник ступицы в отдельности продается, можно ли заменить и как служит-зазоры при выпрессовки и т д? Ступица в сборе это платформа с четырьмя прошушинами для крепежа с посадочным гнездом под подшипник, к ней крепится тормозной диск суппорты? Если то что я описал, то 17000 это П...
Последний раз редактировалось Бумер Black, 05.03.2014 в 06:46.
|
|
|
# 1469
05.03.2014, 09:06
|
|
Бумер Black,
Ступицу можно купить в пределах 6тыс-7тыс руб.А зачем ее менять у ОД?У ОД если еще гарантия,а так на любом сервисе заменят.Если сервис опытный,то там люди знают,что при замене ступицы никаких рычагов и шаровых откручивать не надо.Вся тяжесть работы состоит снять колесо и обратно его поставить.По продолжительности примерно 1час.А стоимость замены,я думаю,для регионов 1тыс-1,5тыс руб.Для Москвы не скажу,там все задом наоборот.
Добавлено через 7 минут
Бумер Black,
P.S. Поссмотрите на auto.ru в разделе "Запчасти Патфайндер от частных лиц".Там мужик продает и переднюю и заднюю ступицы оригинал за 12 тыс рублей.Поторговаться,может отдать и за 10тыс.Так что можете взять,заменить ступицу и предложить еще ОД купить у ВАс лишнюю ступицу,скажем,за 15тыс.руб
Последний раз редактировалось валерий алексеевич, 05.03.2014 в 09:06.
|
|
|
# 1470
05.03.2014, 14:49
|
|
Сообщение от Бумер Black
А вообще подшипник ступицы в отдельности продается
|
Нет. Родные ступицы идут с подшипниками Тимкен. Остальные ступицы - левак.
Перепрессовка не производится.
Замена ступицы занимает порядка 40 минут на улице без подемника при помощи бутылочного домкрата и набора ключей.
Цена ориг ступы передней 7000 (+/-).
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|