|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1461
31.03.2012, 19:52
|
|
Сообщение от ALEksand
как он тянет.
|
ЗЫ. Мой не чипованый!
|
|
|
# 1462
31.03.2012, 23:42
|
|
Алексей Валерьевич, То что в Минске понятно, я сам оттуда. Мне бы адрес и телефончик Переправим- сделают и пришлют обратно
|
# 1463
01.04.2012, 01:40
|
|
Сообщение от memaks
Мне бы адрес и телефончик
|
Смотрите личку.
|
|
|
# 1464
24.04.2012, 01:35
|
|
мужики пришел к выводу по поводу большего подачи воздуха на кулер дабы шло охлаждение! Вообщем надо менять аэродинамическии поток на морде!!! Проще допустить пару культурных врезок в начале капота некое направленное углубление в сторону кулера с небольшим задиром на сопротивление и пару жабр на выходе вот будет полный продув и хватка потока хоть на малых и больших скоростях!!! Естественно все аккуратно защитить сеточкой дабы не летело всякое г!!!
|
|
|
# 1465
24.04.2012, 02:39
|
|
Шевкет, ты тему хорошо читал ? Уже все придумали страниц 40 назад. Либо колхозишь вентилятор на штатный, либо ставишь комбо от австралов, кулер увеличенной производительности и вентилятор. Ноздрю по желанию. Ссылки, на производителя есть.
|
|
# 1466
24.04.2012, 06:04
|
|
нет пока нету хотя если покапать ссылки то найду где то видел предложение карбонового капота на наши монстры! А вот более мощный интеркулер я думал об этом, но вот почитав тему так и не понял мнение разделилось у всех!
|
|
|
# 1467
24.04.2012, 06:49
|
|
не мнение, а деньги ;) мне лично жалко 50 рублей на кулер )))
я уж лучше по стопам Николы пойду ))))
|
|
# 1468
24.04.2012, 07:42
|
|
я думаю что кулер со ская подойдет на наш двигатель, тем более он по производительности лучше! Буду проверять, на разборках в краснодаре можно найти!
|
|
|
# 1469
24.04.2012, 08:09
|
|
Шевкет, нельзя просто взять и прикрутить другой кулер. есть параметры под которые они рассчитываются... и следовательно, изменяя их ты меняешь параметры топливовоздушной смеси. которую в последствии надо регулировать.
Нельзя, просто взять и прикрутить бОльшой кулер, он просто может сделать еще хуже. т.е вовсе не работать.
|
|
# 1470
24.04.2012, 10:33
|
|
Larsiko меня опередил:-) я об этом уже подумал хочу купить еще одни мозги и поставить их на машину переключая их тумблером! Надо будет подгонять настройки дабы нормализовать впрыск топлива и подача кислорода, то есть сделать обогатительную смесь! Думаю получится! Знаю что просто кулер не поставишь надо подгонять!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|