|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1461
24.11.2011, 16:34
|
|
Сообщение от Мясоед
убил ))))
за 3500 rpm начинает уменьшаться КПД момента и мощности в совокупности. Да, дизеля начинают тупить дальше - не ехать, а катиться.
|
Это не провал момента? На 3500 уже на 100 н.м. меньше.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от skiup
не совсем понятно, шутка или нет, но момента достаточно, чтобы чувствовать уверенный разгон. Причём на скорости далеко за 100... Экспериментировал со 120 до 180, обороты в районе 3000, скорость растёт
|
Конечно растет, это самый оптимальный режим работы двигателя.
Последний раз редактировалось Duke_Nukem, 24.11.2011 в 16:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1462
28.11.2011, 11:47
|
|
Фигня какая-то: двигался как-то в медленном потоке, разгон не более 15-20 км/ч, пару раз что-то несильно стукнуло с негромким звуком, навскидку сзади. Дорога ровная, ни на что не наезжал. Ладно, забыл.
Вчера уже на скорости около 40 км/ч стукнуло весьма заметно и громко. Дорога также без изъянов. По ощущениям - не в подвеске.
Режим привода в обоих случаях был AUTO.
|
|
|
# 1463
28.11.2011, 16:31
|
|
Сообщение от KendEr
стукнуло весьма заметно и громко
|
это наверное коробка передач!
|
|
|
# 1464
28.11.2011, 16:45
|
|
Сообщение от KendEr
стукнуло весьма заметно и громко.
|
стук какой был? металлический? или просто машину дернуло, как будто на бугор какой наехал?
|
|
|
# 1465
28.11.2011, 18:49
|
|
Стук довольно глухой, первые разы тактильно, т.с., не ощущались, а вот последний, сильный - этот вполне почувствовался не только на слух.
Не копенгаген в устройстве полного привода у нас, но подозрение, что это в этой области что-то.
Давно юзал Спортейдж (рамный ещё), так там муфта неисправная пыталась подключаться сама - первые симптомы похожи были, потом то ваще щвах - как-будто открытый люк на скорости проезжал.
|
|
|
# 1466
30.11.2011, 09:46
|
|
Всем доброго дня или чего там у Вас!
Решил написать в этой теме, может у кого была такая детская болезнь и как лечили. Суть проблемы в периодическом загорании значков ESP, SLIP и иногда плюс ABS. За два месяца вылазила такая бяка раза три, после перезапуска движка исчезала и я забывал о ней. Сегодня с утра завёл, выгнал из гаража пока прогревалась минут десять прошло, я в гараже порядок наводил, сажусь - горит вся гирлянда. Перезапустился, погасло. Доехал до подъезда тихонько, не больше 30 км/ч расстояние 1км и у самого подъезда при развороте снова загорается опять перезапуск , жду семью. Через пару минут, машина стоит, опять светомузыка! Я уже начинаю напрягаться, такого раньше не было и быть не должно После очередного запуска поехал в обычном режиме, больше ничего не загорелось за 5км. Интересно, ошибки какие остаются в памяти или нет? Ехать к дилеру при горящей гирлянде наверное не получится, поймать момент и чтоб дилер был поблизости не вариант... Пробег 5000 км, варианты обсуждаемые в похожих темах отпадают( уровень тормозухи, шлейфы, ступицы...) Кто может сталкивался?
|
|
|
# 1467
30.11.2011, 10:02
|
|
Сообщение от skiup
Всем доброго дня или чего там у Вас!
Решил написать в этой теме, может у кого была такая детская болезнь и как лечили. Суть проблемы в периодическом загорании значков ESP, SLIP и иногда плюс ABS. За два месяца вылазила такая бяка раза три, после перезапуска движка исчезала и я забывал о ней. Сегодня с утра завёл, выгнал из гаража пока прогревалась минут десять прошло, я в гараже порядок наводил, сажусь - горит вся гирлянда. Перезапустился, погасло. Доехал до подъезда тихонько, не больше 30 км/ч расстояние 1км и у самого подъезда при развороте снова загорается опять перезапуск , жду семью. Через пару минут, машина стоит, опять светомузыка! Я уже начинаю напрягаться, такого раньше не было и быть не должно После очередного запуска поехал в обычном режиме, больше ничего не загорелось за 5км. Интересно, ошибки какие остаются в памяти или нет? Ехать к дилеру при горящей гирлянде наверное не получится, поймать момент и чтоб дилер был поблизости не вариант... Пробег 5000 км, варианты обсуждаемые в похожих темах отпадают( уровень тормозухи, шлейфы, ступицы...) Кто может сталкивался?
|
Клемму на аккумуляторе проверь!
|
|
|
# 1468
30.11.2011, 10:06
|
|
Сообщение от skiup
Суть проблемы в периодическом загорании значков ESP, SLIP и иногда плюс ABS.
|
Это все одна, как бы сказать, система что-ли. Если у тебя датчик АБС сломался или контакт плохой, то вся гирлянда и будет гореть. По моему, диагностика со сканером должна точно показать, какой узел смотреть.
|
|
|
# 1469
30.11.2011, 10:10
|
|
Сообщение от Adek
Клемму на аккумуляторе проверь!
|
Проходили при покупке, отпадает..
|
|
|
# 1470
30.11.2011, 10:16
|
|
Вообще-то у меня такое было на 2,5. В тормоза воздух попал. (дилер после смены тормозной жидкости плохо прокачал тормоза). При этом и уровень хороший, и тормоза вроде работают как надо. Единственное что натолкнуло на мысль про тормозную жижу это то, что ее меняли, и перед тем как загореться герлянде был слышен котороткий "треск" моторчика АБС при ровном движении. Вобщем система тестировал себя сама и отключалась. Дилер стоял насмерть, что все тип-топ с тормозухой, пока я его не попросил при мне за деньги это сделать.... Вот тогда-то воздух и вышел.... Потом лампочки не загорались.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|