|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

26.03.2011, 18:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от колхозник
 Щаз появятся АКСАКАЛЫ и расскажут тебе,чем отличаются свечи накала от свечей зажигания. |  Я конечно не аксакал, но по постам судя и выводам меня подмывает это сделать, я держусь  
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

26.03.2011, 18:25

|  |  
	| Да. После ремонта ГБЦ машина отказалась заводиться на холодную. Но если долго поработать стартером-заводится(с такими звуками ужасными),подымит черным,прогреется и все ок. На горячую запускается хорошо. |  
| 

|  |      | 

26.03.2011, 22:43

|  |  
	| Да может я не на той волне, но все равно не въеду - в чем перл? Причем тут свечи накала и зажигания? Я прекрасно и то и другое себе представляю    Чет туплю....или нет? |  
| 

|  |      | 

26.03.2011, 23:09

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 26.03.2011 в 23:09.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

26.03.2011, 23:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от PetroFF
 			Сообщение от колхозник
 Щаз появятся АКСАКАЛЫ и расскажут тебе,чем отличаются свечи накала от свечей зажигания.

Я конечно не аксакал
 |  А что случилось-то?
				__________________   |  
| 

|  |      | 

26.03.2011, 23:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Sazon818
 Да. После ремонта ГБЦ машина отказалась заводиться на холодную. |  Так конечно трудно ответить, но проанализировать можно попробовать. Если зажаты клапана то  тяга конечно снизилась бы и это было заметно. Потом ко всему этому появился сизый дымок. Состояние клапанов можно проверить замером компрессии и сразу будет ясно. Если с этим все путем то свечи накала проверить, хотябы на нагрузку, берут не берут, ну и в худшем случае могли ошибиться с цепью привода или метки не совпали на распредвалу. А с ГБЦ что делали? |  
| 

|  |      | 

27.03.2011, 00:18

|  |  
	| Ну это я и понимаю. В чем перл один .... не понял. Свечи накаляются, при этом выгорают, т.е. осуществляют РАБОТУ! Отсюда - выработка. Все абсолютно в рамках правил речи и русского языка. Если я уж совершил такую работу и добрался до свечей и у меня уже есть новые, то я старые даже никакими тестерами проверять не стану - поменяю все однозначно! Да и как ты тестером проверишь выработку? Ладно проехали... 			 Последний раз редактировалось jvr, 27.03.2011 в 21:12.
 |  
| 

|  |      | 

27.03.2011, 00:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от fkamash
  Вообщем все поменял, собрал. Лишних деталей не осталось. |  Молодец, за мученья на морозе отдельный респект    

| 

Сообщение от fkamash
 Выкрутил свечи - износ 25%. |  На стеб по поводу "износа" не обращай внимания, народ шуткует   , свеча этож не колодка которая равномерно трется, то что ты описАл для свечи является "100% износом"(если образно выразиться   ) отсюда и проблемы с заводкой были  
				__________________«То, что не убивает нас, делает нас сильнее»!!!
 |  
| 

|  |      | 

28.03.2011, 10:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Terivan
 метки не совпали на распредвалу. |  Очень может быть, а если голова шлифовалась, возможно цепь нужно на зуб перекинуть, чтобы фазы попали как было.

|  |      | 

29.03.2011, 09:11

|  |  
	| В ГБЦ трещину убирали. А подскажите какие зазоры должны быть на впускных и выпускных клапанах? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |