|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1451
08.09.2008, 09:37
|
|
А теперь можно не по теме. Почему Ниссан не может сделать помошник для парковки задним ходом, как это реализовано в X-Traile? При повороте руля на экране показывается предполагаемое направление движения.
|
А вам не кажется, что все эти системы как игрушки, которыми конечно же интересно пользоваться, но надо все равно чувствовать габариты уметь ориентироваться по зеркалам ? Про знание, куда надо крутить рулем - я вообще промолчу
|
# 1452
08.09.2008, 09:40
|
|
Видимо Пат более непредсказуем, чем Икс
|
|
|
# 1453
08.09.2008, 13:00
|
|
Сообщение от timda
А вам не кажется, что все эти системы как игрушки, которыми конечно же интересно пользоваться, но надо все равно чувствовать габариты уметь ориентироваться по зеркалам ? Про знание, куда надо крутить рулем - я вообще промолчу
|
To Timba,
Иногда доверяю управление машиной женской половине человечества и такие игрушки иногда помогают рулежке задним ходом тем, у кого опыт вождения больших машин минимален.
Сорри за off top
|
# 1454
09.09.2008, 08:06
|
|
Сообщение от timda
|
И по камере и по зеркалам уметь рулить надо. Да, конечно можно сказать, что это игрушки, но они помогают и иногда очень даже.
А так мы дойдем до правильной мысли в этой теме, что GPS нафиг не нужно. Ведь есть атласы, карты и язык который куда надо доведет
По теме: Странный какой то подход у Ниссана к машинам и покупателям - ведь если карты России будут только на новом блоке, то пролетим не только мы но и много других Ниссановодов. . Зажрался Ниссан.
|
|
|
# 1455
09.09.2008, 10:07
|
|
Я подожду, когда навигация всё же заработает , а там уже буду решать, что делать со своей. Может можно будет блок на новый поменять, а может поставлю альтернативную с выводом на штатный экран. Поживём - увидим. Пусть уже Ниссан как-нибудь эту проблему решит, а то у них одни туманные обещания и никакой конкретики.
|
# 1456
09.09.2008, 14:31
|
|
Всем здрасьте! Мне сёдня вручили книжку по навигации. Общей для всех ниссанов. Сказали, что на днях ждут диски.
|
# 1457
09.09.2008, 15:36
|
|
Сообщение от vex
Всем здрасьте! Мне сёдня вручили книжку по навигации. Общей для всех ниссанов. Сказали, что на днях ждут диски.
|
Эх.. не травили бы вы душу. Может закроем ветку?
|
# 1459
09.09.2008, 17:04
|
|
Сообщение от vex
...Мне сёдня вручили книжку по навигации. Общей для всех ниссанов. ...
|
книжку на каком языке и в приложении к какому автомобилю и по какому случаю ?
|
|
|
# 1460
09.09.2008, 17:54
|
|
наверно на новую Теану выдадут,а обнадёжили всех.Так что расслабьтесь уважаемый VEX
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|