|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1441
12.08.2011, 22:20
|
|
Возможно форсунки "подливают"...
|
|
|
# 1442
13.08.2011, 01:37
|
|
Сообщение от TB45
Возможно форсунки "подливают"...
|
Тоже так думается....во вторник заменю ... даже проверять не буду
|
# 1444
13.08.2011, 08:07
|
|
Евгений, мысль о существовании резвых арабских пони не давала мне покоя с полгода назад.
При внимательном прочтении арабских и наших спецификаций, я пришел к выводу, что вся разница исключительно из-за различных методик замера мощностей.
В случае 280 кобыл - эта старая методика - SAE gross.
248 - другая методика, видимо более современная - EEC net.
http://www.freedomcars.ru/faq/sae.shtml
|
|
|
# 1445
13.08.2011, 09:48
|
|
Сообщение от pdan_73
При внимательном прочтении арабских и наших спецификаций, я пришел к выводу, что вся разница исключительно из-за различных методик замера мощностей.
В случае 280 кобыл - эта старая методика - SAE gross.
248 - другая методика, видимо более современная - EEC net.
|
Хорошо, тогда как объяснить то, что Максима в кузове А32 3 литра на палке "араб" едет ЗАМЕТНО быстрее, чем та же Максима, только европеец ? Или может быт как-то можно объяснить, что на квотере я, на такой Максиме, у которой, якобы 192 силы, на полкорпуса уезжал от "бэчера", у которого 250 сил ?
|
|
|
# 1446
13.08.2011, 12:08
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Хорошо, тогда как объяснить то, что
|
Катализаторы и прочая экология, главные пары, передаточные числа коробок, разный вес одних и тех же машин для разных рынков, разные настройки двигателей и так далее...
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 1447
13.08.2011, 16:48
|
|
Сообщение от Godzillka69
Катализаторы и прочая экология, главные пары, передаточные числа коробок, разный вес одних и тех же машин для разных рынков, разные настройки двигателей и так далее...
|
На самом деле всё гораздо проще: Максима уже давно в Россию ввозится из ОАЭ и её изучили довольно хорошо. На "арабе" мотор мощнее на 30 лошадей.
|
|
|
# 1448
13.08.2011, 19:00
|
|
На "арабе" мотор мощнее на 30 лошадей.
|
Вон оно чё...
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
|
|
|
# 1449
13.08.2011, 19:10
|
|
Зря так думаешь..у арабов другой впускной коллектор идёт, нет лямбды и другая прошивка в ЭБУ.
Последний раз редактировалось Пуська, 14.08.2011 в 10:25.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|
# 1450
13.08.2011, 20:13
|
|
нет лямбды и другая прошивка в ЭБУ.
|
Так я и писал про это ....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|