|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1441
09.06.2012, 10:20
|
|
Сообщение от jvr
легче купить пару ведер
|
Возраст не тот. Всему свое время. Для нас Валера -грибы.самое то.
|
|
|
# 1442
09.06.2012, 13:20
|
|
Сообщение от Larsiko
поговорим о ножах.
|
Как то сын приволок от тестя старый кухонный нож,весь в краске,мешали что ли им,кончик сломан,ручка деревянная,хотел выбросить и заметил что продолжение лезвия,стержень,до конца ручки,как напильник насажен,только до конца,заинтересовало,попробовал напильником лезвие шоркнуть и был удивлен,почти как подшипниковая,ну чуть мягче,очистил,отшлифовал,кончик поправил,наточил,брится можно,вот это нож,ща таких не делают,таскаю и на рыбалку и на охоту
|
|
|
# 1443
09.06.2012, 14:18
|
|
Сообщение от Larsiko
Кстати, а давайте поговорим о ножах.
у кого какие и почему ?
|
Несколько мор и хултафорсов (не дорого и соответственно не жалко) валяются в машине и дома, а на кармане всегда складник висит...
|
|
|
# 1444
09.06.2012, 14:58
|
|
Ну ножей должно быть много так как у каждого своя задача. Есть и охотничьи, филейники, и просто рабочие. Недавно приобрел Бенчмэйд со клинком из стали m390. Доволен как слон, немного поправил, пока перетачивать не стал, и так бреет
|
|
# 1445
09.06.2012, 17:43
|
|
Сообщение от Larsiko
Недавно приобрел Бенчмэйд со клинком из стали m390.
|
...и я тож 806-й)
|
|
|
# 1446
09.06.2012, 20:08
|
|
Если разговор про ножики пошёл,то может кто подскажет,что за ножик Смерш5.Просто мне расхваливали его.
(сильно не ругайтесь.Просто я в этом мало что соображаю)
|
|
|
# 1447
09.06.2012, 20:17
|
|
Сообщение от Andrey 626
что за ножик Смерш5
|
Ножик как ножик, только не понятно зачем он, жаб пугать пойдет, а в остальном более подходящие есть)
|
|
|
# 1448
09.06.2012, 20:22
|
|
Мне говорили что сталь там особенная,чуть-ли не с марса.
(крепкая не затупицца)
|
|
|
# 1449
09.06.2012, 20:37
|
|
Сообщение от Andrey 626
(крепкая не затупицца)
|
Про ножи и тп лучше на ганз.ру пошарить, там все есть)
Супер стали с альфа-центавры, из лопаток турбин, прочих ракетных и иных милитари запчастей, а так же суперсекретные методы ковки, закалки....продолжать долго можно, бредятина короче...и главное, какое бы супер-пупер оно не было при кажущихся плюсах будут присутствовать явные минусы, нужно понять задачу возложенную и выбрать)
|
|
|
# 1450
10.06.2012, 05:08
|
|
Сообщение от jvr
Но я не люблю ягоды собирать,лень,легче купить пару ведер
|
зато какой кайф, залез налегке на гору, ветерок обдувает, речка в долине бежит, деревья очень редкие, солнышко, даже мошки - и той почти нет, черничник по-колено, ягодины чуть меньше ногтя мизинца, лепота!
это всё у нас в долине речки Мана, в верховьях...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|