misha61, совершенно верно вот еще тут нарисовал как сделать.
http://www.drive2.ru/l/7211252/?key=...8Tmr8s2Il-sRbU
Добавлено через 43 минуты
По многочисленным просьбам выкладываю новую схему подключения нештатного ченджера ятоур. Старался как мог, рисовал.
Сама схема проще вроде некуда!
Сам раз]ем CD контакты сверху вниз 1,2, — 20 чуть ниже подписано что за контакты
Это макетная платка на которой я собирал реле и разъемы там же кнопочку видно
Мой первый вариант был весь жестко припаян, не было разъемов. Позже я сделал все на разъемчиках. Больше для экспериментов.
Все собрано на проводах типа тюльпан, то есть коаксиальных,
Припаян провод D out от сд ченджера, использован коаксиальный провод, центральная жила D-out, экран на массу, на плате центральная в реле экран на массу, если так не делать будут помехи.
срезаk дорожку d-out на шлейфе от сд к усилку
Читайте внимательно коменты под фото. Реле использовал на 12 вольт. В любой радиолавке комплект обойдется максимум на 600 р. у меня вышел 300.
Как включается Ятоур включаем музыку со штатного сд, включаем нашу заветную кнопочку, наши реле подают сигналы RX и TX, выбираем либо следующий диск либо нажимаем OFF на магнитоле, затем включаем CD, выключаем нашу кнопку ждем несколько секунд, и опять ее включаем. Такой алгоритм включения сложен но зато не подвешивает магнитолу, приеду из отпуска дополню платку и будет все включатся быстро.
Если вы желайте только AUX то схема будет еще проще, берем 3-х контактную кнопку, разрываем контакты на шлейфе, один провод припаиваем к усилку на контакт 19, второй к сд ченджеру, третий ведем в место установки преобразователя, далее питание преобразователя берем либо с контакта 20 +5в или любой усб зарядного устройства. подвешиваем провода на трех контактную кнопку чтобы могли выбирать откуда подавать сигнал на усилок, либо с сд, либо с преобразователя. Провода используем только коаксиальные и заземляем у кнопки между собой. Втыкаем свой любимый телефон и наслаждаемся музыкой, думаю что AUX может сделать любой ребенок родившийся в СССР или человек который хоть раз в жизни держал паяльник.