|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1441
12.12.2011, 03:17
|
|
Dimon-811 у тебя немного странная логика, праворульные машины дешевле леворулек не потому что они праворульки, а потому что ввозятся физ лицами по штучно, по факту серый ввоз без накруток дилеров и прочих товарищей. Так вот твои в 2 раза дороже это как раз все эти накрутки + свежеть. Чтобы была разница сам понимаешь нужно брать выше на класс. А так можно продать твою 04 года скажем за 300тыр добавить почти столько же и купить новую альмеру классик за 560тыщ таже машина только хуже и в 2 раза дороже……..
# 1442
12.12.2011, 06:58
|
|
Как можно Мицубиси противопоставлять Ниссану?!
Мицубиси - самый отстойный японский авто. Японцы его не любят и практически не покупают, потому что стыдятся на нём ездить (правило плохого тона). В японии у Мицубиси имидж тот же, что у Запорожца в России.
Лазил я на форумах Лансеров, Каризмы читал их проблемы. Обрывов ремня ГРМ походу, никому со временем не удаётся избежать, что ведёт к дорогому ремонту головки, а то и поршневой. А всё по тому, что технологии у Мицубиси во многом отстают от своих земляков-конкурентов. То что Эволюшн показал себя в спорте, так это только послужило как реклама для сбыта Лансеров, но в надёжности он полное гаУно на фоне япономарок.
Коробки у предыдущих Лансеров летели как по предписанию и ещё целый букет болячек с подвеской (особенно задней) был, слабые торм.диски, и.д. и т.п..
Нам на фирме и в частности мне тоже, Мерседес обслуживает диллер Мицубиси - Юнимоторс. Я с ребятами слесарями много о Мицубах разговариваю, такого гаУна наслушался! А самое отстойное гаУно из всех Мицубись - это дизельный Паджеро и новый Лансер, больные машины, начиная от скрипов и пошло-поехало...
В производстве легковых автомобилей Мицубиси самая молодая фирма в японии (осн.1963г.), особым совершенством технологий почти не выделяется, так только - по мелочам. Основной рынок сбыта - Россия. Штаты стали всё меньше и меньше поглощать Мицубись и даже сокращать их производство (недавний пример - Галант).
По итогам года в России, в сегменте С, самые дорогие в содержании - это Сивик и Лансер. Но Сивик из за дороговизны обслуживания, а Лансер из за требуемых зап.частей.
И последнее. По итогам этого года в Германии, как это уже ни раз бывало,Мицубиси опять признан самым не надёжным автомобилем. А слесари с Юнимоторса так и говорят, что лучше взять Хундая, чем Мицубиси, с ними проблем меньше. Юнимоторс - так же дилер Хундая.
|
|
# 1443
12.12.2011, 11:59
|
|
Сообщение от УЭФ
Лёш, а ты на Мазду6 новую уже копишь?:
|
не я коплю на квартиру))))) а машины - подождут до лучших времен))
Сообщение от Сан-Саныч
джип в основном покупают те у кого член маленький
|
странно, чо это у меня тяга к "джипам" (туарег или Q7).. видимо членом не удался.
Не замечал..
|
# 1444
12.12.2011, 12:10
|
|
Последний раз редактировалось zubilo, 12.12.2011 в 12:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1445
12.12.2011, 12:18
|
|
Сообщение от rusauto
Не замечал..
|
ОЧКИ!!!
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 1446
12.12.2011, 12:34
|
|
Сообщение от zubilo
чё всё так плохо? скинемся человеку на микроскоп
|
|
|
# 1447
12.12.2011, 12:37
|
|
ах вы ацкие злодеи))) кароч - куплю жипа - выложу елду на зависть врагу
|
# 1448
12.12.2011, 12:38
|
|
Тесть купил Кашкая новенького, обычного - не +2, двухлитрового на ручке с передним приводом, покупал по акции со скидкой Я прокатился и в качестве пассажира, и за рулем тоже. Очень понравилось, машина тихая, движок шепчет, а в салоне его вообще почти не слышно, хотя единственное что напрягает, так это гул от шиповки на определенных скоростях (может потише станет гудеть, ведь пока не прикатана, прошла всего 300 км., а тесть думал, что это гудит подшипник ступицы, или коробка... Кашак дорогу неровную проглатывает на ура, если сравнивать с Альмерой конечно, в управлении приятен, особенно радует шестиступенчатая МКПП. Машина реально просторна как спереди, так и сзади, багажник просто огромен... Взял бы такую, только еще с рейлингами на крыше.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 1449
12.12.2011, 21:05
|
|
Сообщение от rusauto
кароч - куплю жипа - выложу елду на зависть врагу
|
Ждёмс!
|
# 1450
12.12.2011, 21:24
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Ждёмс!
|
шучу конечно, но с вышеуказанным утверждением крайне не согласен
кто-то любит маленькие тачки, кто-то большие, кто-то седаны, кто-то хетчи... так вот кто-то предпочитает сидеть по-выше и смотреть по-дальше.. Большой автомобиль изначально вызывает бОльшее уважение на дороге (если не полное хамло, конечно).
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|