|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1431
04.02.2016, 23:33
|
|
Сообщение от Brov
А чем плох дополнительный газелевский вместо байпаса? Потому что он газелевский ? Это же импортозамещение !
|
Нормальный радиатор. Главное что хуже от него не будет точно.
|
|
|
# 1432
05.02.2016, 00:17
|
|
Сообщение от дмитрийА
Главное что хуже от него не будет точно.
|
Возможно и лучше не будет))
|
# 1433
05.02.2016, 01:49
|
|
Сообщение от Shubuk
Возможно и лучше не будет))
|
А вы это пишите "шоб було" или у вас есть какой-то мотив кроме "машина не жалуется". Я например доп. радиатором заморачивался для того, чтобы увереннее себя чувствовать на бездорожье. Я использую пафик на 60-70% по пересеченной местности и бездорожью, для города у меня другое авто есть.
По законам логики, чем больше в авто объем жидкости, тем меньше шансов где-то остаться надолго.
|
# 1434
05.02.2016, 18:45
|
|
Brov, Мне вполне хватает штатного радиатора, специально в говна лазию редко, а что понимать пересеченная местность?, живу на постоянно на даче дорога до дома через лес, люблю рыбалку,охоту, всегда на машине.
|
# 1435
05.02.2016, 19:22
|
|
VINTos, я сам прошляпил хотя в теме был. Сделал байпас. Двойную замену жидкости и второй год пока все ок.
|
|
# 1436
08.02.2016, 09:17
|
|
Сообщение от Lisina
сам прошляпил
|
Паш,привет Сююмбике! удивил,как это тебя угораздило,самый активный в этой ветке был... и на тебе...меня уговорил,поменял после 6 лет
|
# 1437
08.02.2016, 19:52
|
|
Привет Александр! Так и бывает , благо частенько смотрел и не успел убить коробку. Практически сразу заметил. А вот тебя не зря уговорил. В итоге потратил я чуть меньшую сумму чем стоимость радиатора. Мог бы и купить. Я все хотел собрать не убиваемый теплообменник, а потом времени все меньше и меньше так и дождался этой неотвратимой участи, где то в глубине души надеялся что предыдущий владелец все же менял радиатор. Увы и ах!
|
|
# 1439
10.02.2016, 08:02
|
|
Проблема известная. Но к тряске мало отношения имеет. Есть отдельная тема туда лучше было выложить.
|
|
# 1440
12.02.2016, 17:41
|
|
Ну вообщем вроде бы всё нормально пока что, заменили антифриз, сделали байпас, слили жижу с коробки, антифриз всё таки попал немного туда, промыли маслом 2 раза, залили новое, катаюсь..
Через тыс - другую ещё раз поменяю на всякий случай масло. Но в сервисе по коробкам сказали что без доп радиатора только до жары можно гонять, а тут народ пишет что пару лет с байпасом катается и всё норм, так что пока в раздумье, ставить или нет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|