|
|
|
|
|
# 1431
15.04.2010, 00:03
|
|
Сообщение от Gemo
Весь мир на протяжении десятилетий ездил на галогенках и продолжает это делать и ничего, причём даже в Германии не всегда были автобаны, смею вас уверить.
|
Автобанов не было до незабвенного Адольфа Гитлера. В принципе можно представить интенсивность движухи на дорогах того времени
Сообщение от KostЯnoff
Про доп фары, а часто кто из вас ездит в страну Финляндия? Посмотрите! Там на 2-х из 3-х машинах стоят нормальные дополнительные фары!!!! Не те свечки что ставят наш народ, а как на большегрузах!!!
|
И не только в Финляндии но и в Швеции. Ставят ксеноновые доп фары без всяких омывателей, притом нечетное даже кол-во, и это никого не парит
Сообщение от Gemo
А вы, значит, на галогене ничего не видите в дождь
|
Не вижу. Да и не видно ничего на мокрой дороге-то..Летом на сухом асфальте без вопросов, но у нас в морском городе Питере асфальт обычно мокрый, грязный или просто в *ерьме каком-то..И не видно ничего.
Сообщение от Gemo
А вот если вас не интересует мнение других, то это крайне прискорбный факт, потому что в цивилизованном мире, в которым мы сейчас к сожалению не живём, это крайне важная вещь
|
Если бы Вы видели чего навешивают в цивилизованном мире на авто и какой мощности, Вы бы эту глупость не говорили
Сообщение от Gemo
сейчас уже пишете что галоген вообще говно, потому что не ксенон.
|
Скажем так в два раза слабее. Этого достаточно чтоб сказать что он говно?
Сообщение от G-class
Но, если хочется добавить света мы всеже рекомендуем добавить фар БЛИЖНЕГО!!!! Света, это конечно не по госту, но это меньшее зло (если вообще зло) чем колхоз ксенон.
|
Вот и я про то!
Сообщение от G-class
Кстати я уточнил для 6213 врезной есть опция задней части.
|
Она покупается отдельно?
Сообщение от Gemo
Если повсеместное внедрение ксенона снижает аварийность на 15% (и это, кстати, чисто теоретическая цифра), это совсем не значит, что галоген говно или что с ним в дождь на дороге ничего не видно. Или скажете что я не прав?
|
А Вы еще скажите что фары иномарок предназначены для эксплуатации на дорогах которые никогда не моют с шампунем как на западе и никогда не убирают
Сообщение от G-class
дом фары, которые лупят даже лучше ксенона...
Прочитал несколько раз, так и не понял, что написано.
|
видимо это не дом фары а доп.фары
|
# 1432
15.04.2010, 00:13
|
|
2 – Newport
…Я конечно понимаю, что мнения сторонних людей мало кого интересуют, меня собственно тоже….
Это ж и есть – Эгоизм, ну да ладно.
…. Лично я считаю, что всяким "кулибиным" которым "плохо видно дорогу", а также тем кто считает что штатные стоп-сигналы слишком темные и прикручивает к ним противотуманки, вместе с теми, которым кажется, что если родные фары на его любимой девятке или ещё на чем-то закрасить маркером то такая "тонировка" будет ахренительно круто смотреться, и всем остальным подобным людям, которым некуда девать свой творческий потенциал, надо открутить руки.
Чтобы не было соблазна этими руками колхозить всякую дрянь, которая мешает всем окружающим…..
Не надо смешивать 2 разных типа людей, пионеров с фломастерами и людей, которые немного разбираются в светотехнике и пробуют что-то создавать или улучшить.
Слова - колхозить всякую дрянь – это к пионерам или в тему какого ни будь другого сайта.
Слова - творческий потенциал и надо открутить руки – это ж мы прогресс так остановим и загнемся.
….Не надо считать себя умнее других…. А почему??? Есть много тем и оч рациональных решений, примеров много на этом сайте.
…..Всем нормально видно со штатным светом, а я видите ли хочу посветлее…..
Кому всем??? Мне не видно было, особенно с черными внутри отражателями, я не поленился и разобрал фару. И не зря. На сегодняшний день есть отработанная технология напыления отражателей, качество как у последней серии фар KOITO. А с ксеноном виднее вдвойне.
……..Не такие уж все-таки дураки, инженеры, которые разрабатывали систему освещения, и не дураки те, кто разрабатывает нормы и регламенты….
…..Ездили, видели, знаем.
Выгорали отражатели ближнего света, было очень блекло.
После замены все вообще отлично!....
Инженеры мож и не дураки, а технологи или еще кто точно того, если отражатель в готовом изделии с пройденной сертификацией на заводе потом плавиться или осыпается. Ну как это назвать?
А те, кто разрабатывает нормы и регламенты по-моему у нас и не в курсе, что ксенон существует.
….. Это если настроить правильно, а многие ли этим заморачиваются. Это во-первых.
Здесь этим заморачиваються.
А во-вторых, нормальный галоген светит очень даже прилично, и зачем лезть из кожи и придумывать чтото, ради того чтобы поставить ксенон…
Ксенон дает в двойне больший световой поток, а на дороге, с правильно подобранными и отрегулированными линзами оч большой плюс.
Все нас**ть что они кому-то мешают. Зато мне светло и хорошо.
Флаг вам в руки господа...
Не надо обобщать.
2 - Gemo
.....По-моему уже несколько лет назад на форуме описана инсталляция модуля Hella, вместо штатной линзы Koito, который светит на галогене значительно лучше родного. Зачем изобретать что-то ещё я не понимаю.
Ваше утверждение, что Hella светит на галогене значительно лучше, вместо штатной линзы Koito , оно обоснованно???
|
|
|
# 1433
15.04.2010, 00:15
|
|
Вот опять же, Сан-Саный, у вас подход неправильный. Во всём мире вешают, а у нас законом запрещено, говорите? Нормальный человек в той самой стране, где вешают, пойдёт на митинг, создаст какое-то общественное движение, как например сейчас народ пытается отжать у властьимущих право на мигалки. Вы же сидите на заднице у компа и думаете как на*бать окружающих и нарушить закон втихаря. И не надо при этом галдеть про плохие дороги и освещённость. Хотите ксенон - купите модули хелла под D2S, поставьте, напишите письмо по форме в НАМИ, получите ответ и со всеми документами добро пожаловать в ГИБДД на получение ПТС с вклейкой насчёт легального ксенона (собственно в этой же теме лежит ссылка на легализацию света на Октавии? Наверняка вы её читали). Но вас же законный подход не устраивает? Или как?
В итоге совершенно правильно говорят, что "народ заслуживает ту власть, которую имеет". Я даже не про МедвеПута говорю, а хотя бы про гайцев. Вы хотите кинуть их, а они - вас. И выхода из этой ситуации не будет, пока вы лично с себя не начнёте.
Андрей, я основываюсь на мнении человека и не одного, который такую модификацию сделал своими руками и данных с того же биксенон.ру, которые со все документацией предлагают именно такое решение проблемы выгорающего ближнего на алмере.
|
# 1434
15.04.2010, 02:40
|
|
Фига тут мясо
По полкам у нас вводят новые законы не для соблюдения, а для набивки карманов тех или иных лиц. Скоро нужно будет на каждый пук сертификат что он соответствует нормам токсичности евро 5. В нашей стране порядки наводят только на бумаге…
За гранкой всё по другому, Россия барыжное государство, причём не по детски. У нас доходы малы на фоне запада и при этом у них всё стоит дешевле раза в 2, таже оптика и ксеноны.
По забастовкам и хождениям на митинги у нас это не принято, и тут я так понимаю потому что каждый за себя, кому-то пофиг он в танке, у кого-то денег дофига он откупится, кто-то будет соблюдать законы, а кто-то представитель власти.
А к окулисту и прочим надо ходить тем кого ксенон ослепляет, потому что это как правило правильные нытики и всё чего они не видели, не понимают, не пользовались хают и кричат запретить и т.д.
Последний раз редактировалось zubilo, 15.04.2010 в 02:50.
|
|
|
# 1435
15.04.2010, 07:26
|
|
у мну 100%зрение, сижу в офисе вижу что на соседнем доме написано через 300метров, буквы высотой 300мм. У меня не тонированный авто, с галогеном ничерта не вижу!!!
|
|
|
# 1436
15.04.2010, 08:35
|
|
Галоген в KOITO
качество фото отвратное конечно, т.к. на телефон.
лампы - оригинальные, т.е. те, которые стояли при покупке новых фар.
Время съёмки 0:00
|
|
|
# 1437
15.04.2010, 08:45
|
|
Сообщение от 6simvolov
Галоген в KOITO
|
так же.. только правая фара тухнет уже у мну...
|
|
|
# 1438
15.04.2010, 08:46
|
|
Сообщение от G-class
Там, что-то не то, там нет той пыли, что у нас и убирают там не так уж и часто. Не сорят это да!!!
|
Как раз ТАМ все так))) а именно ТАМ при наличии каких либо строительных объектов песок и грязь не разносится колесами строительной техники по городам и весям, сыпучие строительные расходники при перевозке не сыпятся на головы горожан, зевак, и просто гостей и хранение их обеспечено в должном виде что бы случайно подувший ветерок или промчавшийся мимо грузовик не подняли столб и не разметали по улицам....ТАМ уровень дорожного покрытия либо выше, либо имеет специальную "зону отчуждения" что бы песок и грязь не попадали на дорогу....
|
|
|
# 1439
15.04.2010, 09:01
|
|
Сообщение от 6simvolov
Галоген в KOITO
|
а полить асфальт водой и будет сплошное черное пятно
|
# 1440
15.04.2010, 09:18
|
|
Сообщение от UrizD
а полить асфальт водой и будет сплошное черное пятно
|
Подождём дождика
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|