|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1431
14.10.2011, 19:13
|
|
Сообщение от Yarilo
не ограничивайте себя выбором в одном размере
|
Спасибо за совет, вопрос только в гарантии- 265/60 не будет способствовать снятия с гарантии узлов автомобиля
|
|
|
# 1432
15.10.2011, 15:24
|
|
Кому нужны GoodYear 255/65 17 шипы, UG500 б\у 1 год, самовывоз из Марфино (Москва) по 4 тыс.
|
|
|
# 1434
15.10.2011, 20:26
|
|
Парни всем привет !!! Вот купил такую резину - Nokian WR G2 SUV. Кто ездил на такой? Как она себя ведёт на дороге? Прасю пардон,но ПАФИК для меня это савсем новое АВТО.Я на Бридже много лет (не шип).Отзывов много,но хотелось бы услышать именно Ваше мнение. Спасибо.
|
|
|
# 1435
15.10.2011, 20:32
|
|
Сообщение от Пафик11
объясните плз в чем различие между Nokian Hakkapeliitta 7 и Nokian Hakkapeliitta 7 SUV
|
одна для легких машин, другая для тяжелых... разная размерность, наверное, разная конструкция боковины...
могу ошибаться, но одной и той-же размерности в Hakkapeliitta 7 и Nokian Hakkapeliitta 7 SUV - нет...
|
|
|
# 1436
15.10.2011, 20:46
|
|
Сообщение от SashaAn
одна для легких машин, другая для тяжелых... разная размерность, наверное, разная конструкция боковины...
могу ошибаться, но одной и той-же размерности в Hakkapeliitta 7 и Nokian Hakkapeliitta 7 SUV - нет...
|
да по ссылкам, что я привел - указаны абсолютно одинаковые характеристики
|
|
|
# 1437
15.10.2011, 20:52
|
|
Сообщение от Пафик11
какие шиповки по шуму по-тише
|
1 Не Нокиа, они самые шумные;
2 Не для нашего авто, на него вся резина шумная
Сообщение от SashaAn
Nokian WR G2 SUV
|
Только для дорог, съезжать нельзя.
Сообщение от Александр Ан
265/60 не будет способствовать снятия с гарантии узлов автомобиля
|
1 Если заехать с проблемой по ходовке, по гарантии в СЦ, то могут придраться, хотя зависит скорее от СЦ или даже от конкретного мастера;
2 В гарантии не сказано - запрещено ставить другого размера, а написано "рекомендованные изготовителем", книжка - рекомендация, но она не определяет нормы пользования;
3 Если совсем уж боязно, то можете (если придётся ехать зимой на сервис) махнуть на штатные, а потом назад.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Пафик11
да по ссылкам, что я привел - указаны абсолютно одинаковые характеристики
|
Ну, правильно, потому что это - одна и таже резина, а ещё....только не обижайтесь - "не читайте перед завтраком советских газет", смотрите на описание на сайте производителя http://www.nokiantyres.com/tyre?id=1...peliitta+7+SUV
Ciao
Последний раз редактировалось Yarilo, 15.10.2011 в 20:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1438
15.10.2011, 21:05
|
|
Сообщение от Yarilo
1 Не Нокиа, они самые шумные;
2 Не для нашего авто, на него вся резина шумная
|
ну вообще вся шиповка шумная но что-то, наверное, больше, а что-то меньше
Хорошо, нокиан отбрасываем
а что бы вы выбрали из этих двух?
Pirelli Winter Carving Edge или Michelin Latitude X-ICE North ?
вот и я не понял в чем разница
только вот на сайте производителя все по ненашенски написано
|
|
|
# 1439
15.10.2011, 21:09
|
|
Сообщение от Пафик11
Pirelli Winter Carving Edge
|
Прямик держит на ура, а вот в поворотах может устроить неприятный сюрприз. Мишлен с давних времён не пользую, ненравиться.
|
# 1440
15.10.2011, 21:13
|
|
"Миша" на голову выше. Карвинг в экстремальной ситуации срывается в занос...
PS. Кстати я себе сегодня взял Нокию-5 275/65/17 по 6500р. и не чирикаю...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|