Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #1431   11.12.2011, 21:10
Трудно что-либо возразить. Я кстати, почему-то придерживаюсь абсолютно таких же мнений. Особенно про Жипы. Эх, если б можно было сейчас с нуля взять Н16 с АКПП!
zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #1432   11.12.2011, 21:29
Жип хорош зимой летом от него толку мало если только по полю проехать, но жипов в классическом понимании осталось совсем не много в основном муфта приводные лифтованные пузотёрки.
Покупают их в первую очередь те у кого есть деньги, если у тебя % это не означает что ты получаешь жип автоматически
Откуда: Петербург/Нальчик; Авто: Almera N16 2006,ВАЗ2109 1988 г.
Старый #1433   11.12.2011, 21:40
Сколько ни смотрю, нет автомобилей подобных N16
Либо внешне хуже, все-таки Алмера хоть и заурядное корыто, но в целом смотрится гораздо интереснее своих одноклассиков
Конечно ей далеко до такой баржи как Теана, но там и цены совершенно разные, чего скрывать.

Вот примьера была ИМХО оптимальным вариантом, когда денег на Теану нет, но пару тысяч докинуть можно от цены Альмеры

Ну вот что делает сейчас ниссан?
Жып писал, или рыбакам и охотникам (правда непонятно как ездить в лес, где все царапается и бьется) на машине ценой больше чем за 1-2-3 миллиона? За такое бабло можно квартиру купить, либо покупать живого тунца в Атлантике и доставлять его самолетом, либо тем, у кого комплексы.
Обычно ведь чем меньше джигит, тем больше у него спойлер

Что еще нисцан делает...Тииду? Ужос..пенсионерская совсем..Джук? Ну это ваще муть какая-то. Мурано,хтрейл и т.п., спишем на маленькие члены
Ноут- бабское ведро...несолидно
Альмера классик- слишком заметно удешевление
Кашкай....не поймешь, толи член среднего размера и настоящий джип не нужен, толи комплексы что надо прыгать по бордюрам.
Х.з...размер маленький и для джипа и для нормального седана

Остается нормального теана, ну и два пикапа для дачи, NP300 и Навара
И то эти пикапы странные. Первый, несмотря на то что якобы коммерческий откровенно слабоват подвеской и т.п.,, у второго трескается кузов по сварным швам.

Вот и получается...брать-то нечего. Теана дорогая, а из бюджетного ничего нет.

А! GTR еще есть, вот это уже что-то
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #1434   11.12.2011, 21:55
Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение
NP300 ..... несмотря на то что якобы коммерческий откровенно слабоват подвеской
Мой Сват заядлый рыболов-охотник, у него NP-300. Как он только не извращается на нём по настоящим бездорожьям. Подвеска там простая, архаичная и не убиваемая. Но единственная проблемка возникающая из за движений по пересечёнкам - это маятниковый рычаг рулевого управления. Его легко поменять, но лучше вместо пластиковой втулки рычага, выточить второпластовую и всё - о проблемах и стуках из под машины, можно забыть. NP300 - это Кремень!
Сан-Саныч вне форума Сан-Саныч    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Петербург/Нальчик; Авто: Almera N16 2006,ВАЗ2109 1988 г.
Старый #1435   11.12.2011, 22:39
А я слышал совершенно другое, правда мне об этом говорили люди, эксплуатирующие Ford SuperDuty F250 / F350
Вероятно они сравнивали с этим монстром, может поэтому.
У кого форд супердьюти..Дык по прочности ему Камаз только конкурент
Клаббер-завсегдатай
Старый #1436   12.12.2011, 00:00
Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение
Сколько ни смотрю, нет автомобилей подобных N16
Либо внешне хуже, все-таки Алмера хоть и заурядное корыто, но в целом смотрится гораздо интереснее своих одноклассиков
Лансер 9 , прямой однокласник альмеры, цена на старте в далеком 2003-2004 была одинакова, щас альмера ему минимум палтинег уступает, вот те и однокласснег, а про качество внутрянки и комплектации говорить не стоит. У альмеры есть конкурент который ушел вперед - это ланс9, и пару конкурентов которые ушли назад, это Элантра2 и Фокус1 , вот это настоящие одноклассники на старте, правда на финише фокус1 отсекся
Клаббер-завсегдатай
Старый #1437   12.12.2011, 00:04
Сообщение от Dimon-811 Посмотреть сообщение
Лансер 9
Ага, только сначала сравни цены на запчасти, и сделай вывод! )))
Dimon-811 вне форума Dimon-811    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1438   12.12.2011, 00:06
3 года отьездил на лансере 5 праворуком полноприводном до альмеры, не на много дороже, я в альмеру 2004 вложил уже больше за год владения чем в лансер 99 за 3 года . Хотел взять лансера9. денег не хватило, пришлось взять альмеру, на лансере 9 1.5 месяца ездил, сравнил.Каждому своё, но как бы мне не была мила альмера, ланс9 покачественнее и покомфортнне
Клаббер-завсегдатай
Старый #1439   12.12.2011, 00:14
У меня друг лансера 5 переходного еле продал с большой радостью, а всё из за того что ничего не найти, и вдобавок всё очень дорого, не знаю, может от региона ещё зависит...
Dimon-811 вне форума Dimon-811    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1440   12.12.2011, 00:36
Сообщение от Дима Alma Посмотреть сообщение
У меня друг лансера 5 переходного еле продал с большой радостью, а всё из за того что ничего не найти, и вдобавок всё очень дорого, не знаю, может от региона ещё зависит...
для примера приведу свой случай, Мицу покупал за 150 в 2007, в 2010 продал его за 148 без проблем за 1.5 недели, правда состояние было очень даже ничего, купил Альмеру почти в 2 раза дороже, и что я выйграл? только подогрев зеркал и коректор фар в комплектации, фсе. Как бы если понять тему что ты береш машину в 2 раза дороже и на 5 лет моложе , то ка то ожидаеш большегоу каждого предрассудки свои, после прошлых японцев она увы не короева
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)