|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1421
30.09.2015, 21:59
|
|
Чуть флудану у вас, а то у нас скучно совсем)
Как пользователь техники б/у, могу сказать, что есть машины, которые б/у брать можно, есть которые нельзя. 62 Патрол видимо нельзя...
В одной конторе наблюдаю ТЛК100 2000 г.в. с пробегом 800000 км, все родное, кроме АКПП, заменена на этом пробеге.
У нас многие обеспеченные товарищи сейчас персаживаются с ренж роверов на 200-ки, ввиду экономии...
|
# 1422
30.09.2015, 22:32
|
|
Aggent, проблема ниссана, на мой взгляд, что не доработав предыдущий двигатель от QX56 до беспроблемных параметров, она ( компания) навесила ТНВД на старый движок и не просчитала ничего. Как наши, прям.
Да еще воткнула в Патрол коробку от QX70, не обеспечив должного охлаждения.
Для меня, лично, сделано в Японии до этого характеризовалось качеством, однозначно, но тепеть уже нет!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Aggent
У нас многие обеспеченные товарищи сейчас персаживаются с ренж роверов на 200-ки, ввиду экономии...
|
Ну не настолько от него и экономия. Немецкие дизельно-скандальные движки намного и бесшумнее и экономичнее.
Последний раз редактировалось RossMen, 30.09.2015 в 22:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1423
30.09.2015, 22:55
|
|
Сообщение от RossMen
.
Для меня, лично, сделано в Японии до этого характеризовалось качеством, однозначно, но тепеть уже нет!.
|
Чего-то Вы тут совсем поникли, телевизора насмотрелись, погода может так на Вас отрицательно влияет..? Совсем уже раскисли....
"RossMen" - хорош ныть..., не гневите Бога!
Нормальный у нас автомобиль! Что у Вас конкретно ломалось, с вашим пробегом...? Так по мелочи, и то все связано с переделками и детскими болезнями.
Моей пробег, на сегодня 98 тысяч - 5 лет ровно!
Я вообще ничего не делал!
Продавать точно не буду, нравиться он мне, да и не время!
Если сегодня мне за мой Патрол предложат 2 млн. - не отдам....
И пусть хоть какие ценники на Авито или Авто ру, не отдам....!!!
Нафига хороший автомобиль менять..., тем более после фейслифтинга.
|
|
|
# 1424
30.09.2015, 23:15
|
|
Игорь 73, Дай Бог всем так ездить!
|
# 1425
01.10.2015, 08:47
|
|
Да ладно, не все так страшно: я Патруля бэушного с большим пробегом купил осмысленно: По соотношению год/ цена/ КАСКО/ и что ты получаешь от машины- считаю, нормально с Патрулем все. Кстати, у меня было 3 Крузака- 80- й и два 100-х- поверьте, Крузаки тоже ломаются.
Но ценник на них считаю перегретым: за полтора миллиона или 2006 года сотку в хорошем состоянии, или на сотню дороже Патруль, но 2011- я выбор сделал- пока пара месяцев прошла, но все нравится
|
|
|
# 1426
01.10.2015, 09:47
|
|
АКПП умирают от перегрева масла в основном
Проходил всё это на ФХ50 ( коробка почти такая же, отличается тем что момента держит чуть меньше)
Про масложор двигателя - примерно такая же картина.
Авто не для аЦЦких ежедневных отжигов.
|
|
|
# 1427
01.10.2015, 15:37
|
|
Сообщение от doctor_zykov
Он самолично размещал все наши нефтяные бабки в Штатах, он знает как никто другой, что нам их теперь не видать.
|
Вы меня, конечно, извините-не подумавши сказали, однако. И вот почему: 1.Америкосовчкие госбумаги считаются самыми надежными (практически безрисковыми) вложениями в мире прежде всего потому, что покупатели их уверены, путь не на 100%, но на 99,9%-точно, что деньги свои они получат назад. На этом Штаты зарабатывают уйму денег и крайне заинтересованы в том, чтобы так было и дальше. Мало-мальское сомнение, закравшееся в души (или мозги) инвесторов (даже не уверенность) в том, что их деньги могут где-то, как-то зависнуть- сразу обрубит неиссякаемую пуповину поступления денег в экономику США. Естественно, что американцы в этом никак не заинтересованы. 2. В случае войны между нашими странами ваш вариант развития событий возможен, но тогда эти деньги нам будут уже ни к чему. Как, впрочем, и Штатам.
|
|
|
# 1428
01.10.2015, 15:41
|
|
Желающие купить антидождь записываемся тут
|
|
|
# 1430
01.10.2015, 22:05
|
|
[quote=Игорь 73;3225253]!
Если сегодня мне за мой Патрол предложат 2 млн. - не отдам....
QUOTE]
К сожалению, не предложат. Автомобиль классный, но на всю жизнь. Продать за дёшево будет всегда жалко, а по рыночным законным алгоритмам ценообразования его не покупают. Для себя альтернативы пока не вижу, в следующем году 5 лет...., может быть добавлю быстрый седан в автоарсенал, но Патрол оставлю для лодки, природы и зимних трасс.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|