|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

17.03.2011, 17:35

|  |  
	| что бы исключить возможное завоздушивание системы, с напарником сделайте так. шланг от компрессора вставьте в бак,заткните тряпками что бы воздух не уходил и создалось давление.скиньте шланг,который выходит с фильтра и когда от давления в баке   соляра пойдёт, поставь шланг на место и не сбрасывая давления, попробуй завести. меня так Лехаха научил, когда я, пытаясь слить воду с фильтра, слил всю соляру обратнг в бак, так как машина стояла под наклоном,где морда была выше бака. |  
| 

|  |      | 

17.03.2011, 18:42

|  |  
	| Да как сказать... Я для сравнения упомянул о прошлой машине... По сути обе машины ничем не отличаются. Двигателями и электрикой уж точно! Разве что фары теперь всегда стали работать. Тут как повезет. И у хваленых японцев бывают огрехи...
 Добавлено через 1 минуту
 Спасибо за совет! Попробую так сделать. Потом напишу.
 			 Последний раз редактировалось Sunray, 17.03.2011 в 18:42.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

17.03.2011, 21:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Бедуин
 с напарником сделайте так. шланг от компрессора вставьте |  Я в прошлом году так заводил, иначе в тот раз у меня не вышло запустить мотор. 
Обычно перед заменой т/фильтра на баке откручиваю пробку, а в тот раз забыл, а все знают что там разряжение получается. 
Да, мотор у меня RD-28, хотя дизель он и в Африке дизель    . 
Да и бак случайно не взорви   |  
| 

|  |      | 

17.03.2011, 22:41

|  |  
	| А есть возможность ослабить гайку/трубку на форсунке и посмотреть прет ли соляра от туда, когда маслаешь стартером? сразу бы стало ясно воздух или электроника. А в разъеме 2 нижних противоположных контакта, если присядешь, то нижнии краний правый и крайний левый |  
| 

|  |      | 

17.03.2011, 22:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Sunray
 ДВИГАТЕЛЬ CHAIN OF IMMU-KEY |  Господа какие завоздушивания системы, вот корень пробемы, ошибка по цепи ключа, мозх не видит ключ.
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

17.03.2011, 23:03

|  |  
	| а где связь с сапуном - проблемы то от туда пошли
 Добавлено через 3 минуты
 Тем более, что чел пишет о сомнении в ПО скана

Добавлено через 5 минут
 перечитал - да, еще и разъемы, так что всяко мот быть
 			 Последний раз редактировалось ALEksand, 17.03.2011 в 23:03.
 |  
| 

|  |      | 

17.03.2011, 23:09

|  |  
	| не правильно изложеная причина, дает не правильное следствие и советы 
сапун вообще ни как не связан с проблемой незапуска, он был тоько причиной разборки и все. 
машина завелась на эфире поработала и заглохла, значит в любом случае нет доступа соляры, а нет доступа, потому что мозх не видит ключа и не дает команду насосу. 
все, искать надо тут
Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от Sunray
 Пришлось снимать трубки высокого давления. Пока к ним добрался разъединил несколько разъемов, в том числе и от ТНВД. Все собрал потом в точности, как было! Движок не заводится!!!. Так, как будто не родной ключ. |  вот основа, все остальное вода, скорее всего при снятом разъеме включалось зажигание, или недозащелкнут разъем, надо все проверить
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 			 Последний раз редактировалось PetroFF, 17.03.2011 в 23:09.
 |  
| 

|  |      | 

17.03.2011, 23:13

|  |  
	| согласен, но для очистки совести ошибки сбросить надо и посмотреть |  
| 

|  |      | 

18.03.2011, 01:39

|  |  
	| Спасибо всем, кто откликнулся на мою беду!Сейчас только из гаража.
 Проверил все, что только смог!
 1. Открутил гайку форсунки на 2-ом цилиндре, крутнули стартер, соляра еле идет... Сравнить не могу, не видел нормальный напор, но понимаю что на 150-200 атм. которые должен выдавать насос это не похоже...
 2. Снял трубку с обратки форсунок, что выходит около первого цилиндра, снова крутнули движок, соляра не идет вообще
 3. Контакты на разъеме под консалт перемыкал, нижние крайние справа - все как в книге, снова облом! Не завелся!
 А как сбросить эти ошибки?! Вообще по книге вместо консалта пишут про какую-то лампочку MIL на прибоной панели, это чекинж?
 А может глюк приключился с сигналкой? у меня Старлайн С9? Не знаю, что и думать...  башка трещит от японского ребуса...

Добавлено через 5 минут
 И еще... По консалту3... Кто нибудь подскажите, может можно где раздобыть нормальное рабочее ПО для девайса? Все ближе к мысли, что без квалифицированной диагностики не победить мне проблему...
 			 Последний раз редактировалось Sunray, 18.03.2011 в 01:39.
 |  
| 

|  |      | 

18.03.2011, 04:50

|  |  
	| Было такое. Скидывали ошибки сканером ниссановским и перепрошивали ключ. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |