|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1391
15.03.2012, 19:06
|
|
залочены были
|
|
|
# 1392
15.03.2012, 20:13
|
|
разбирай не доводи до сильной поломки
|
# 1393
15.03.2012, 22:26
|
|
Чет-то у меня черная полоса с патролом пошла. Сначала радиатор интеркулера теперь еще и хаб. Всю зиму откатал с залоченными хабами. Проблем не было. На выходных съездил на охоту. Сильных говен не было. И вот приехал в город и слышу, что правый хаб щелкает при движении вперед. При езде назад, вроде не слышно. При разлоченных хабах треск еще громче. В сервис записался только на понедельник, у самого просто нету возможности что-то крутить.
Так вот что я думаю, может их местами поменять для начала. А потом уже новые купить....
Блин охота на выходных срывается...
|
|
|
# 1394
15.03.2012, 22:32
|
|
поменяй , кому то помогало, я вообще удивлен, уже писали что трещит залоченный, фигня какая то а не хабы
|
# 1395
15.03.2012, 22:37
|
|
Читаю тему сначала. Че-то совсем запутался. Если трещит правый хаб то виноват левый?
|
|
|
# 1396
15.03.2012, 22:44
|
|
который трещит тот и виноват
|
# 1397
16.03.2012, 13:37
|
|
Сообщение от petr-msk
Хабы не смазывал так как не знал как это делать. Вчера снял второй, разобрал и прифигел. Сняв большое кольцо номер 5 внутренности высыпались на стол. Вообщем Хабу кирдыт, там даже рем комплект не поможет.
А история такая у меня затрещал левый хаб и прочитав что если он трешит то виноват правый, я его поменял на новый. Потом месяца через 3 начал трещать правый (который новый). Так вот причина была с самого начала в том хабе который начал трещать первым.
Если затрещал хаб надо смотреть ОБА.
Первый Хаб после переборки чувствует себя вроде нормально.
|
И еще пост раньше был с таким вопросом.
Добавлено через 14 часов 49 минут
Самое интересное то, что смотрел в Польше на разборке хабы есть только оригинальные автоматические. Ручных оригиналов нет. Наверно, это показатель. Смотрел AVM-овские хабы, есть несколько вариантов с разными номерами. Есть просто 445. А есть еще 445НР, они стоят чуть дороже. Поляки пишут, что одни и другие подходят на Патрол.
В чем разница?
http://shop4x4.pl/
Последний раз редактировалось Алексей Валерьевич, 16.03.2012 в 13:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1398
16.03.2012, 14:23
|
|
Что бы получить ответ на этот вопрос , не обязательно смотреть пшечные сайты . Достаточно обратиться " ... к жизни Команчей " С. Собственно отечественному представительству. Там есть ответ . Серия с буковками " ...изготовлена из более высокопрочных материалов " . Сиречь , усиленные http://avm-hub.ru/
|
|
|
# 1399
16.03.2012, 14:51
|
|
Кстати..сегодня стоял в пробке и читал чё на козырьке написано..так вот, если следовать инструкции, то включать полный привод можно до скорости 40 км/ч независимо от ПОЛОЖЕНИЯ хабов
|
|
|
# 1400
16.03.2012, 14:55
|
|
Тама вощемто синхронизаторы есть, но полюбому это экстрим.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|