|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 131
28.01.2010, 13:59
|
|
Сообщение от Kurbi
скоро и внимания на холод обращать не будешь.
|
Саша да мне и так не особо холодно было, просто напрягало когда стоишь долго холодный воздух дуть начинал. Теперь всё ОК! Даже когда двигатель не прогрет идёт тёплый воздух. Теперь на очереди кашкай стоит, такая же фигня хоть и бензин!
|
|
|
# 132
28.01.2010, 14:09
|
|
у меня то вопрос надо было решать в срочном порядке, потому что сразу со стоянки утром я въезжал в отчаянную пробку и ехал со скоростью не более 30 км в час... в итоге привозил в школу окоченевшего мелкого... да и сам паром не исходил...
ПС... мой второй насос вроде как ещё не куплен....
|
|
# 133
28.01.2010, 14:28
|
|
Сообщение от Kurbi
мой второй насос вроде как ещё не куплен....
|
у меня уже заготовлен
|
|
|
# 134
01.02.2010, 16:05
|
|
Поставил насос от Газели вооще всё изменилось теперь у меня в салоне "Ташкент" а за бортом -27.
|
|
|
# 135
16.05.2010, 14:44
|
|
Сообщение от fork
приехать сказать, что медленно, так нормативов то нету
|
Съездил я к ОД. На мое:"Двигатель зимой на ХХ не прогревается, а после прогрева на движении, при остановки, остывает." Вы даже не догадаетесь, что мне ответил Супер-пупер механик.... Оказывается, что есть-таки нормативы, для прогрева дизелей. Так вот, дизель должен прогреваться при движении со скоростью 60 км/ч, в течение 30 минут, а то что они (дизеля) холодные, дык, это же дизеля, и они, из-за малого потребления топлива, греться и не должны...
Так что, вся брехня, которую мы слышим на форуме - это пустозвонство бездарей....
Это я попытался как можно дословнее передать свой разговор с безрукими механиками, у которых, чтобы проверить корректность работы термостата - нужно оставить машину с полудня одного дня - до утра другого - как минимум.
В общем, из последней поездки сделал для себя выводы, что надо самому вспоминать свой опыт работы на сервисах и доводить бегемота до ума. А то, у них в сервисах не регулируются ни двери, ни омыватели стекол, в общем - бездари сидят в официальных салонах.... А было это в АвтоСпецЦентре в Химках. С трудом сдержался, чтобы не рассказать им в хари, кто они есть...
|
|
|
# 136
16.05.2010, 20:19
|
|
Почитал и озадачился вопросом установки.........только вот насос этот предусмотрен не совсем для того зачем тут его ставят..........у меня на ФаВе стоит такой насос НО!!!! работать он начинает 1)При перегреве двигателя 2)при заглушенном двигателе после длительной поездки (для исключения перегрева "типа") ......... наверно именно по этой причине его и ставили только на бензиновые двиги у Патов ............ так что подключать его к основной штатной фишке или нет мне пока не очень понятно
|
|
|
# 137
16.05.2010, 22:23
|
|
так что подключать его к основной штатной фишке или нет мне пока не очень понятно
|
не подключайте. продолжайте мерзнуть.
|
|
|
# 138
16.05.2010, 22:33
|
|
Сообщение от Black Jack
не подключайте. продолжайте мерзнуть.
|
Это был вопрос к Вам всем..........как подключить через штатную фишку или напрямую от блока предохранителей???
|
|
|
# 139
16.05.2010, 23:12
|
|
Сообщение от bargemaster
Так вот, дизель должен прогреваться при движении со скоростью 60 км/ч, в течение 30 минут
|
Гы, так тогда вообще никаких проблем, не машина, а Ташкент!
(Интересно, а в каком официальном документе такое написано)
|
# 140
17.05.2010, 00:05
|
|
Снова поднимаю вопрос - как с гарантией после самостоятельной установки насоса или ОД осуществляет такую установку за наши кровные?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|