|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 131
16.12.2009, 20:16
|
|
Сообщение от Profy
10% авиационного керосина ТС-1
|
Я седня на лукойле купил антигель-125мл, так там состав-какие-то нефтепродукты+керосин(вообщем ничего нового), так вот там дозняк-флакон на 50 литров(до -31градуса), получаетя на бак около 200 кубиков этой бадяги читай керосина
|
|
|
# 132
16.12.2009, 21:22
|
|
Хотел посоветоваться ну и поделиться своими успехами в освоение Пата.
В понедельник завелся с первого раза правда с начала три раза повторял такую операцию включал зажигание и ждал пока не потухнет индикатор спирали.
Во вторник было уже тяжелее только с 3-ей попытки. Но все равно очень рад что хоть с 3-ей попытки но завелся.
Сегодня тоже с 3-ей.
И все время с утра когда завожусь повторяю операцию со спиральной))))
После того как завелся включаю кнопку прогрев и стоию минут 5-10.
потом грею коробку переведя ручку в режим N.
Что касается сохранения тепла в салоне разговаривал с дальнобойщиками они посоветовали вставить картонку перед радиатором и будет сразу тепло.
А вопрос у меня таков правильно ли я завожусь?
И по поводу радиатора можно так сделать и будет ли эффект?
Заранее прошу прощения за глупые вопросы если они Вам такими покажутся но что поделать пока с машинами на ТЫ а что касается дизеля вообще первый раз)))) но готов учиться и разширять свой кругозор.
|
|
|
# 133
16.12.2009, 21:29
|
|
|
# 134
16.12.2009, 21:41
|
|
Сообщение от vokulis
|
Коробку гретют так - поставить на ручник и включить "D"
|
|
|
# 135
16.12.2009, 21:49
|
|
шутник
|
# 136
16.12.2009, 22:14
|
|
Сообщение от Volodimir
Коробку гретют так
|
Я грею паяльной лампой или газовой горелкой
|
# 137
16.12.2009, 23:09
|
|
а я её домой на ночь забираю....
ПС... то есть не ПС... коробку надо греть при движении на небольшой скорости без резких ускорений.
|
|
# 138
17.12.2009, 01:30
|
|
а кто-нибудь выполнял совет из руководства по эксплуатации, цитирую дословно стр. 5-11 "если в очень холодную или жаркую погоду запуск двигателя затруднён, то для облегчения запуска нажмите и удерживайте педаль акселератора"? я сегодня утром попробовал, завёлся с первого раза, позавчера-вчера, без нажатия только со 2-3 раз.
|
# 139
17.12.2009, 01:53
|
|
Когда плохо схватывал, решил подгазовать, он конечно завелся, только дымил так, что сосед по гаражу прибежал посмотреть не горит ли чего, тарахтел как старый советский трактор, симптомы не прошли даже после прогрева до рабочей температуры, прошло все после того как заглушил и немного постоял с заглушеным двигателем, после чего завел без подгазовок. И это не единичный случай, такое наблюдал 2 раза точно.
|
|
|
# 140
17.12.2009, 04:19
|
|
После того как завелся включаю кнопку прогрев и стоию минут 5-10.
|
лучше ехать потихоньку 3-5 остановок 20-40 кмч. прогревать надо не только двиг с коробкой, но и амортизаторы, подвеску и как ни странно - колеса ;)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|