|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 131
10.10.2009, 18:00
|
|
Ну самое главное....Мне отцу на днях какая то падла весь правый борт гвоздём поцарапала от крыла до крыла и колёса поспускала...Каска есть , но гемора теперь ....Найти бы всех гадов Посадить в поезд в один и под откос...
|
|
|
# 132
10.10.2009, 18:06
|
|
это детишки отморозки.
взрослые по крупному калечат машины.
|
|
|
# 133
11.10.2009, 19:53
|
|
У меня подобное было недавно - девочка на Матрешке, сдавая задом, хорошенько задавила переднюю дверь и уехала. Тоже были свидетели, номер был записан. Вызвал ГИБДД, оформили протокол. Далее этот протокол (поскольку второй участник ДТП смылся) попадает в отдел, занимающийся расследованиями. Через каких-то два месяца машину нашли (сам ее "установил" с помощью одноклассника еще до приезда бригады ГИБДД). Дама сказала, что дома были оставлены маленькие дети, поэтому оставаться не могла. Поскольку она согласилась с тем, что совершила ДТП, то никакого суда не было. Виновная сторона оплатила мне расходы по ремонту, далее "разборки" проходили без моего участия.
А вообще, если виновная сторона будет отпираться (а за уезд с места ДТП полагается лишение прав), то суда не избежать - а это еще большее время.
В моем случае - я письменно согласился с тем, что девушка могла "не почуствовать" того, что совершила наезд (хотя для этого нужно быть бегемотом размером поболее) - это нужно было для того, чтобы ее не лишили прав.
|
|
|
# 134
11.10.2009, 21:47
|
|
Сообщение от Британец
Ну самое главное....Мне отцу на днях какая то падла весь правый борт гвоздём поцарапала от крыла до крыла и колёса поспускала...Каска есть , но гемора теперь ....Найти бы всех гадов Посадить в поезд в один и под откос...
|
как я тебя понимаю, мне детишки тоже около месяца назад пообрывали значки,и к тому же поцарапали капот да крыло, мастера говорят, что убрать царапины будет стоить порядка 12т.р., слава богу нашли тех кто это сделал, завтра поеду забирать бумагу от отценщика, и готовить бумаги в суд, надеюсь все пройдет без проблем!!!
|
|
|
# 135
12.10.2009, 09:31
|
|
Вот и я жду не дождусь среды.
|
|
|
# 136
12.10.2009, 09:46
|
|
у меня тож давно было, еще на девятке - колесо ножом проткнули.. а у соседа тож гвоздем по кузову прошлись... отморозки..
|
|
|
# 137
12.10.2009, 09:57
|
|
У моего знакомого по работе, с новой машины (у него VW джетта) сняли колпаки, дворники, боковые зеркалные элементы выкрутили, и значек
МЫ конечно долго ржали над этим дорожным гоп-стопом, но страховая вообще отожгла) 2 недели или чуть больше выдавали по каско все эти девайсы.
|
|
|
# 138
12.10.2009, 10:04
|
|
Вот блин....я человек добрый, но еслиб поймал на месте тот кто это всё делает...Сначала рукиб сломал все....в морду задвинул, а потом мммммммм....прицепил бы к машине и потаскал бы пару кварталов........Ау...сволочи!!! Подходи на раздачу..
|
|
|
# 139
12.10.2009, 10:05
|
|
|
|
|
# 140
12.10.2009, 10:08
|
|
сама душка прям ))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|