|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 131
19.11.2010, 07:51
|
|
Сообщение от aksakal52
Много карманов, удобные ползунки.
|
+100
Удобнее еще ничего непридумали.
|
# 133
29.12.2010, 13:16
|
|
У меня ковеевская мультитопливная,хош газ хош бензин.
|
# 134
29.12.2010, 15:03
|
|
Сообщение от AndrAB
Цены правильные :-).
|
А чего ж на сайте цены не вывешаны?
|
# 135
29.12.2010, 15:07
|
|
А у меня есть такая штука шайтан называется, работает на всем что горит покупал за 2 т.р 2 года назад на птичьем рынке, сделана из маленького газового баллона чайник на 1.5 литра закипает около 3х минут(в безветренную погоду)
|
# 136
29.12.2010, 15:46
|
|
Сообщение от Rick_
А чего ж на сайте цены не вывешаны?
|
потому что это дистрибьюция, а не интернет-магазин.
|
|
|
# 137
29.12.2010, 17:21
|
|
Сообщение от Щукин сын
У меня ковеевская мультитопливная,хош газ хош бензин.
|
+100 Пользую уже лет пять. Очень доволен. Только один раз замачивал форсунку в очистителе карбюраторов - совсем плохой бензин был...
|
# 138
30.12.2010, 13:27
|
|
Сообщение от Порося
)Нож: очень важная весчь. Если вы не держали в руках Златоустовский нож, вы ничего не понимаете в жизни. Вариантов много, в зависимости от потребности.
|
Неа ;)))
Позвольте не согласится. Тоже подарили мне такой, я 2 сезона на рыбылку таскал, тащился сначала. Но теперь понимаю, что плохой нож. Единственное его достоинство- с него началась моя любовь к ножам. Ганзталкс- оч. полезный форум. Теперь викторинокс для мелкого быта+ фиксед один из многих (что в данный момент больше по душе) но ножи -это бенчмэйд, колд стил и еще несколько фирм и то далеко не все. Или работа известных мастеров. Вот это НОЖи, и если у вас такого нет, то вы ни чего не понимаете в жизни (с)-порося
А то, что продают у нас в охотмагазинах по 1,5-4-5 рубля- я как то не уверен, что это ножи. Такими только людей в подъезде вечером пугать, но не получать удовольствие от использования.
Добавлено через 20 минут
А златоуста я отполировал , наточил, смазал пропиткой ножны и положил в ящичек. И не доставал, уже и не помню сколько. А вот 2 последних любимца: Сог вулкан из вж10 -(складешок) всегда со мной и фиксед Бенчмэйд черный из 440С подправляю регулярно, просто из за того что приятно в руках покрутить, подержать Да и жена оч бенч любит, и еще нож якутский, мастера одного хорошего, на выставке я его покупал, был в 3 раза дороже средней цены на аналогичные, но получаешь удовольствие когда строганинку построгать надо или просто шкуру порезать тоненько тоненько. Или другу на рыбалке кусок режущей кромки с его ножа срезать
Последний раз редактировалось Якутянин 14, 30.12.2010 в 13:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 139
30.12.2010, 13:31
|
|
Хороший нож не только денег стоит,но дружбы с людьми, кто их делает.
У меня близкий друг собирает ножи.У него в коллекции ножи от 50у.е до 3000 у.е за экземпляр и только у него я понял что такое настоящий нож и могу сказать ,что каждому образу жизни и применению исходя из условий соответетствует свой нож.
P.S.У меня пока разных 6 штук .
|
|
|
# 140
30.12.2010, 13:37
|
|
Универсальные ножи гамно!У самого семь разных!
ПыСы в Златоусте тож мастера есть,знать их только надо!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|