|
|
|
|
|
# 131
23.02.2010, 20:46
|
|
Сообщение от zubilo
да и ещё возможно нам поможет точто амлемра снята с производства и там може стоять что угодно
|
Боюсь не поможет, ибо запчасти продаются. У нас же не "Победа" или Черная Молния
Хотя Ваши слова- это было первое что пришло мне в голову когда я услышал про изъятие прав. Сегодня думал шо делать с ксеноном, для пробы перекинул ближний на Дальний, чтоб не покупать новые крышки фар. Втыкнул- сначала думал ваще не работает, потом оказалось что это такой ближний свет
Пипец, полная дрянь, поставил обратно. Долго высматривал, сильно ли видно что ксенон, или нет, всетаки даже 4300 и то заметно, надо занижать цветовую температуру.
Пришли две пары Hella Micro DE, это мой ответ так скать Лорду Керзону, тьфу, ответ гибддунам
220 ватт галогенок вместо штатных фар...Искал куда прикрутить.
Нашел два места. 1)Болтом крепления защиты картера. Правда там один болт всего
2)Врезать в решетку рядом с противотуманками. Но красиво не вырезать
|
# 132
23.02.2010, 21:46
|
|
Сообщение от KELWIN
РЕбят да рано есче панику поднимать. первое требование к ксенону это омыватели и линза, а на N16 альках это все есть. кроме того в некоторых диллерских центрах в 2004 -2005 году КСЕНОН был опцией ВОТ!!!
|
Первое требование к ксенону - это отражатель фары.
У ксеноновой фары отражатель исполнен гораздо более тщательно, его поверхность изготавливается идеально гладкой, чего нет в обычных фарах. Именно из-за отражателя происходит ослепление ксеноном, на которое все жалуются и именно по этому в обычные фары не разрешается устанавливать ксенон. А потом уже только, во вторую очередь, требуется автоматический корректор и омыватель фар.
Так что от 6мес. до 1 года быть лишённым прав из-за ламп, это по хлеще чем за сплошную 4-6 мес.
Готовьтесь , теперь ЭЦЕЛОППЫ начнуть "рубить на карман" крупные суммы чатлов! КЮ!
|
|
# 133
23.02.2010, 21:54
|
|
А если поймают на встречке и на машине будет ксенон - продадут в рабство
|
|
|
# 134
23.02.2010, 22:00
|
|
Ну из этого же ничего не понятно,и трактовать это можно как угодно,и кто из ментов,например,ночью,зимой,на грязной машине,полезет под капот определять маркировку фар.И,вообще я удивляюсь на ваше благодушие коллеги!На самом деле это же просто хрень кака я то!Надо же чего то выяснять или че менять лампы?
|
|
|
# 135
23.02.2010, 22:01
|
|
Сообщение от УЭФ
теперь ЭЦЕЛОППЫ начнуть "рубить на карман" крупные суммы чатлов! КЮ!
|
самому не снимать...... еси полезут сами.... писать заявление на кражу....
|
|
|
# 136
23.02.2010, 22:02
|
|
Сообщение от Black2006
А если поймают на встречке и на машине будет ксенон - продадут в рабство
|
К тому всё и идёт...
|
|
# 137
23.02.2010, 23:53
|
|
Ребят,ну шутки-шутками,а серьезные то отмазки есть-че говорить то?
|
|
|
# 138
24.02.2010, 00:01
|
|
Для начала забить болт ибо все эти писульки если и есть то
1 нового в них ничё не написано
2 когда и вступит ли в силу не известно.
я варинат отамзы на всякий пожарный выше написал, тем кто ездит на 4300 париться не стоит точно.
# 139
24.02.2010, 00:39
|
|
Сообщение от KELWIN
а на N16 альках это все есть. кроме того в некоторых диллерских центрах в 2004 -2005 году КСЕНОН был опцией ВОТ!!!
|
Ошибаетесь. Катит по этой ментовской маляве только вариант когда фара предназначена именно для ксенона, а не то что дилерский центр вкорячил ксенон.Они ставят его ТОЧНО ТАКЖЕ как его ставим мы своими руками, то есть несертифицированно.
ПРокатит только если волшебным образом добыть именно ксеноновые алмеровские фары, которых не существует в природе
|
# 140
24.02.2010, 00:47
|
|
Сообщение от zubilo
ну типа на машины снятые с роизводства допускается уствновка деталей от дргуих машин. гдето было очень инетресно написано про это поищу щас.
|
http://www.toyota-club.net/files/reg...glaments_2.htm
4.1. Количество, расположение, режим работы и цвет излучения внешних световых приборов на АТС должны соответствовать эксплуатационной документации. Демонтаж, изменение цвета огней, режима работы и мест расположения предусмотренных эксплуатационной документацией АТС фар, сигнальных фонарей, световозвращателей не допускаются, за исключением указанных в п. 4.2 или изменения комплектации АТС внешними световыми приборами для приведения ее в соответствие с Правилами № 48 ЕЭК ООН.
4.2. При эксплуатации допускается установка фары-прожектора или прожектора-искателя, если она предусмотрена изготовителем АТС. Дополнительная установка других фар, сигнальных фонарей и световозвращателей, не предусмотренных изготовителем в эксплуатационной документации АТС, не допускается.
Допускается замена внешних световых приборов на используемые на АТС других марок и моделей.
4.3. Отсутствие рассеивателей либо частей рассеивателей фар не допускается.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|