![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 131
25.11.2011, 09:40
|
|
у меня одна форсунка улетела тоже в нейзвесном направлении и также ссало, заткнул её пока что
|
# 132
02.12.2011, 00:26
|
|
Сообщение от leon_81
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Без форсунок декоративные крышки не одеть никак.
|
еще как можно одеть, у меня они оказались тупо приклеены к бамперу. хотел у себя восстановить омыватель, но посмотрев цены на эксисте проще не оригинальный поставить
|
|
|
# 133
02.12.2011, 22:24
|
|
Ну это уже "тюнинг" ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) )) У меня, на самом деле, тоже была беда с омывателями. Купил машину практически без них. Но решил восстановить... И восстановил...
|
|
|
# 134
03.02.2012, 16:23
|
|
Ребят, подскажите пожалуйста. снимал передний бампер, и шланг который идет от насоса омывателя фар к самим омывателем вылетел из насоса, я его пытался назад насадить, но что то не выходит, никто не в курсе. может я чо то сломал или нужен особый подход? там же поидее просто насаживаешь и потом "клипсой" фиксируешь, Но у меня он не налазит
|
|
|
# 135
03.02.2012, 21:45
|
|
От насоса омывателей торчит штуцер с уплотнительным колечком. На него одевается шланг и стягивается хомутом. Шланг одевается туговато.
|
|
|
# 136
05.02.2012, 19:07
|
|
СПасибо, разобрался. так и есть - под весом бампера сломал штуцер который идет от насоса, теперь он стал кароче в 2 раза, и если просто насадить на него шланг, и стянуть хомутом - боюсь такая система не проканает, есть идеи как сделать правильно?
|
|
|
# 137
31.03.2012, 16:06
|
|
![](http://saveimg.ru/show-image.php?id=6af3347a48607309ef90c339e63e14b0)
где купить эти металические скобы
|
|
|
# 138
20.04.2012, 17:52
|
|
Взял машину с неработающими омывателями фар. Начал разбираться, обнаружил, что при нажатии кнопки не происходит вообще ничего.
Кнопка внутри оказалась пустая ![Evil](images/smilies/classic/evil.gif) Кнопку заменил, сейчас щелкает реле под капотом, предохранитель целый, насос рабочий (от прямого плюса жужжит), но ни хрена не работает... Заметил, что на фишке насоса есть постоянный плюс - кнопкой рвется масса, или это у меня опять наколхозили?...
Куда рыть дальше? Хелп!
|
|
|
# 139
23.05.2012, 19:26
|
|
Скажите, почему срабатывает омыватель фар сразу как только включаю ближний свет, и то только только после того как завел двигатель после стоянки, может ли это быть вследствие того что я отключил фишку евросвета?
|
|
|
# 140
23.05.2012, 19:41
|
|
Сообщение от ess19832008
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Скажите, почему срабатывает омыватель фар сразу как только включаю ближний свет, и то только только после того как завел двигатель после стоянки, может ли это быть вследствие того что я отключил фишку евросвета?
|
хреновые блоки под ксенон выбрал, точнее старые 3его поколения ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|