|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 131
12.01.2009, 17:57
|
|
я в автосалоне нашел! и показал ее манагерам! они утверждали что нет ее...
|
|
|
# 132
13.01.2009, 02:50
|
|
Скоро пригласят консультантом. Правду говорили, что форум полезная вещь.
|
|
|
# 133
15.01.2009, 12:11
|
|
А подскажите плз по дизелю...
Наконец стал обладателем суперавтомобиля 2001 года выпуска с трехлитровым турбодизелем и коробкой автомат. Давно мечтал о таком и потому особо не задумывался о том что покупаю за небольшие деньги. Покупал на сервисе у друзей, и потому был не особо внимателен к мелочам. Поменял у них же все масла: двигатель коробка мосты раздатка. Забрал. А машина собственно говоря то и не едет... то есть неторопливое передвижение в протранстве конечно присутсвует. По сему возникло два вопроса:
1. возможно ли поменять масл в коробке и раздатке не снимая защиты коробки?
2. Где и как темонтировать дизель. То что с ним что то не в порядке вопросов не возникает. Сегодня поеду попробую продиагностировать в бошсервис на вашутинском ш. а вот что с ним делать дальше....
а машина просто сказка... когда поедет
|
|
|
# 134
15.01.2009, 12:46
|
|
Николай, здравствуйте.
В Москве, как я понял, регулярно прохходят встречи патрулистов. Советую съездить на какую-нибудь такую встречу. Узнаете огромное количество полезной информациии по Вашей машине.
|
|
|
# 135
15.01.2009, 12:53
|
|
конечно с удовольствием приеду на встречу. Только сначала надо заставить ее как то поехать по человечески
|
|
|
# 136
15.01.2009, 12:56
|
|
И даже если успею сегодня
|
|
|
# 137
15.01.2009, 13:09
|
|
Сообщение от Нiкоlа
|
А сегодня - четверг. А мы встречаемся по вторникам..... ;)
|
|
|
# 138
15.01.2009, 13:27
|
|
Николай ,не спешите на сервис,во вторник подьедете вечером на встречу и все спокойно узнаете и часть вопросов даже снимете сразу.Да и сейчас ответы будут.
да еще форум почитайте пару дней,еще больше вопросов появиться
плс модерам предлагаю вопрос "в вопросы новичков "перенести
|
|
|
# 139
15.01.2009, 13:28
|
|
Может не стоит спешить курочить бегемотика? Попробуй прокатиться сначала на аналогичном, может статься что это субъективное ощущение после зажигалки. Бош сервис врятли чем то сможет помочь, они даже сканер подключить не смогут, он (сканер) консолют называется и существует тока у ниссанов. Многое сканером вообще не считывается.
Я бы порекомендовал следующую последовательность действий:
1. Прокатиться на такой же машинешке (мож и чинить ничего не придется)
2. Поставить с другой машины ДМРВ на пробу.
3. Промыть топливную систему http://www.lavr.ru/ru/product/fuel_system/ln2002.html (мой трахтур после этой промывки 3раза в год ездит не хуже чипованных)
ИМХО: более глубокие изыскания надо свершать после поисков на поверхности
ПыСы: прокатиться и слямзить датчик можно у меня....промыть тож могу помочь
|
|
|
# 140
15.01.2009, 21:54
|
|
Сообщение от Lexaxa
Может не стоит спешить курочить бегемотика? Попробуй прокатиться сначала на аналогичном
|
+1, Надо обязательно съездить на встречу патрулеводов и прокатиться на таком же. Недавно начали встречаться в Питере: я думал мой 2,8 слабовато едет, а оказалось у Славы (vao)! Прокатились каждый на каждом и сделали выводы; Слава подвинул ТНВД и стало ему счастье. А собирались МАФами меняться, колесами. Так что, вначале покататься на свежем таком же, а потом что-то делать. А в сервис всегда успеется .
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|