|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 131
13.01.2014, 08:33
|
|
Александр Анатолич,
Умелец держит это в секрете. Заняло времени 3 часа. Хотя официалы говорили однозначно - ничего не сделать, менять панель.
чувак просто разобрался, в чем там фишка и как ее чинить и стал делать на этом деньги. я к нему уже 3 машины отправлял. всех вылечил.
у меня после лечения прошло уже около 25тыс км. полет нормальный.
|
# 132
13.01.2014, 09:42
|
|
Дело конечно хорошее, но как вылечить то, не зная чего
не ехать же в Алма-Аты... второго бака у меня нет... а есть еще варианты? ну допустим установка другого прибора... или это надо отдельно покупать новый "поплавок" и тянуть "новые" провода? что еще БК?
|
|
|
# 133
13.01.2014, 09:55
|
|
Лука Брази,
а чем черт не шутит? проверь действительно сначала поплавок.
|
# 134
13.01.2014, 10:23
|
|
Подозрительно то, что он всегда в аккурат показывает на 1/4 бака больше... и только изредка "истинное" состояние...
|
|
|
# 135
20.01.2014, 13:11
|
|
У меня, получается, крайняя стадия болезни. Горит sub tank, датчики обоих баков глючат, еще и лампа пустого бака горит)))
Такого умельца, как в Ате, в Астане не найдешь.... Какова вероятность, что дело в панели? И сколько она стоит на заказ?
|
|
|
# 136
20.01.2014, 14:06
|
|
Сообщение от VVV-Astana
Какова вероятность, что дело в панели?
|
хм..ИМХО, пока что 50/50.
Сообщение от VVV-Astana
И сколько она стоит на заказ?
|
от 400$
|
|
|
# 137
20.01.2014, 14:08
|
|
Понятно.. тады загоняю к электрикам, если не найдут КЗ или еще какой банальной причины... то бум заказывать панель
|
|
|
# 138
20.01.2014, 22:20
|
|
Вопрос по сапуну топливного бака.
Как ему живется под аркой колеса? Он хоть и прикрыт колпачком и зашитой, но она плохо спасает от грязи и брызг. Может он втянуть влагу или грязь там? В другое место его выводят или нет? У меня его трубка на конце подржавела прилично, вот и задумался об выводе в другое место.
|
|
|
# 139
26.01.2014, 07:33
|
|
У меня вопрос.
А есть на арабе дорестайл, на доп баке лючек, как на основном баке из салона?
|
|
|
# 140
26.01.2014, 09:36
|
|
Сообщение от colvern
Он хоть и прикрыт колпачком и зашитой, но она плохо спасает от грязи и брызг. М
|
Я сделал так - купил длинный бензостойкий шланг и провел сапун в моторный отсек. Там эту изогнутую трубочку прикрутил максимально высоко. Избавился от грязи плюс контроль всегда визуальный есть ну и броды полегче, все таки морда чаще получается выще чем жопа в воде.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|