|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

06.01.2009, 22:23

|  |  
	| ИГНОР,ПОЛНЫЙ!!!! |  
| 

|  |      | 

06.01.2009, 23:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alexandrovich
 ИГНОР,ПОЛНЫЙ!!!!
 |  В праздники резкой реакции ожидаете?  

|  |      | 

07.01.2009, 11:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Снуп
 В праздники резкой реакции ожидаете?  |  Логично! |  
| 

|  |      | 

07.01.2009, 12:43

|  |  
	| ты тестором проверь и сразу поймеш где там плюс а где минус.какой из проводов ярче тот и плюс  на ксеноне черный минус.преды я не менял
				__________________   |  
| 

|  |      | 

07.01.2009, 13:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alexandrovich
 Логично! |  Не логично, логично сначала в поиске было пошарить. Там легко ответ на вопрос о цвете провода находится.

|  |      | 

07.01.2009, 20:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от egorka738
 ты тестором проверь и сразу поймеш где там плюс а где минус.какой из проводов ярче тот и плюс на ксеноне черный минус.преды я не менял |  спасибо. |  
| 

|  |      | 

07.01.2009, 22:54

|  |  
	| Я себе поставил SHO-ME 5000K в ближний и туманки, очень доволен, только вот ИМХО бил бы свет по дальше перед машиной(немного повыше), было бы тогда вообще великолепно! |  
| 

|  |      | 

08.01.2009, 00:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
 А 6000 вапще красота ..сразу в габарики предлагаю озадачится покупкой светодиодов .. |  Да крастота то красота, но поначитавшись и понаслушившись что 4300 лучше всего светит и в снег и в доджь, взял их. А то замучился по загородным неосвещенным трассам наощупь ездить (причем летом, когда только купил её, все окей было, свет полностью устраивал, а щас галка метров на 10 вперед светит и то тускло  ) 
Сильно выделяться габаритки будут?
				__________________Спор на форуме, всё равно что олимпиада среди умственно лишенных, даже если ты победил, ты все равно д@боёб.
 |  
| 

|  |      | 

09.01.2009, 01:39

|  |  
	| Влупили мне седня ксенончик, спецом поехал по неосвещенной дороге, красотища, даже с грязными фарами свет хороший (освещает равномерно всю дорогу и в даль тоже бъет, нет насстолько четкой галки как на галогенках в 10-и метрах от машины) , вот теперь думаю может стоит ещё заморочиться да разобрать фары что бы шторку обрезать, как в соседней теме расказно, для пущего эффекта. 
				__________________Спор на форуме, всё равно что олимпиада среди умственно лишенных, даже если ты победил, ты все равно д@боёб.
 |  
| 

|  |      | 

09.01.2009, 01:40

|  |  
	| Привыкнешь ..и шторку резать ненадо .. 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |