|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 131
23.07.2007, 09:38
|
|
Сообщение от Aurelia
 Пожалейте меня, а?
|
Конечно, жалеем... всегда больно и обидно в таких случаях
Но ты не горюй - машинку починят! Главное, что сама в норме, жива-здорова. Железо меняется на новое, а вот нервы - нет...
|

# 132
23.07.2007, 10:00
|
|
Aurelia, сочувствую! как я тя понимаю!
я свою капитошку в первый же день обновила - первый раз села за руль и решила попрактиковаться в езде задним ходом... в двух местах краску ободрала с бампера... эх...
|
|

# 133
23.07.2007, 11:09
|
|
Сообщение от Ines
 Конечно, жалеем... всегда больно и обидно в таких случаях
|
Сообщение от Active Luxury
 Aurelia, сочувствую! как я тя понимаю!
|
Спасибо!!!
Согласна, что отделалась малой кровью. Машина находу, сама живая, но все равно неприятно очень.... Мне кажется, что када я еду, прям пальцем все тычу... Маразм, да?
А вы не знаете как быстро все это ремонтируется по страховке? А то я какие-то страшные истории слышала про месяца ожидания... 
|
|
|

# 134
23.07.2007, 11:13
|
|
Ага  Потому что на самом деле всем пофиг
истории слышала про месяца ожидания
|
так оно и есть, очередь на жестянку у дилера месяц и больше...
но можно сделать машинку и не в официальном сервисе, если есть уверенность, что сделают хорошо...
|

# 135
23.07.2007, 11:33
|
|
Сообщение от Ines
 так оно и есть, очередь на жестянку у дилера месяц и больше...
но можно сделать машинку и не в официальном сервисе, если есть уверенность, что сделают хорошо...
|
А не в официальном же за свои деньги?
Я б хотела по страховке все сделать.
|
|
|

# 136
23.07.2007, 11:37
|
|
Надо читать договор страхования. Если страховая допускает ремонт в сервисе по выбору страхователя, то она его оплатит. Если не допускает - привет... пишемся в очередь к официалу и ждем... Кстати, тоже надо читать - а работает ли данная страховая с официалами? А то ведь могут и в свой сервис загнать, без выбора вообще.
|

# 137
23.07.2007, 11:42
|
|
Сообщение от Ines
 Надо читать договор страхования. Если страховая допускает ремонт в сервисе по выбору страхователя, то она его оплатит. Если не допускает - привет... пишемся в очередь к официалу и ждем...
|
Сегодня буду читать... 
Но я мечтала в пеликане все сделать...
|
|
|

# 138
23.07.2007, 11:56
|
|
Да, там хорошая жестянка и красят отменно. Читай...
|

# 139
23.07.2007, 13:18
|
|
Сообщение от Aurelia
 Пожалейте меня, а?
Я вчера "обновила" бампер своей Манюне...
Нарыдалась конечно уже... Как последняя лохушка исполнила... Не пойму, как это случилось... У мя 8 лет стажа, а тут такое... 
Во вторник группа разбора...
|
Пусть меня Ines поругает.....
В жизни всяко бывает...Люди спотыкаются на ровном месте,хотя с детства ходить научились,и у многих за восемь лет стажа переваливает  Как Ines уже сказала железо чинят,а главное сама цела! У меня сестра не так давно в дтп попала,так там одним бампером не отделалась....Так что не плакай!
Хотя понятно,когда свое в 2-не обидно...
Р.S. Я вот когда заправлялась на BP дверь стеклянную раздвижную не увидела...Шла так быстро...и как лбом в эту самую дверь....упала на попу,потом резко встала и пошла оплачивать бензин.Магазин замер!Парни,стоящие около кассы быстрей холодные бутылки прислонять...А я сама и не поняла ничего 
|

# 140
23.07.2007, 13:39
|
|
Сообщение от КляКса
 Как Ines уже сказала железо чинят,а главное сама цела!
|
Спасибо!
Сообщение от КляКса
 Р.S. Я вот когда заправлялась на BP дверь стеклянную раздвижную не увидела...
|
Ну как же ты так??? Шишку набила?
ЗЫ: Можно было им в книгу жалоб настрочить, что двери у них неправильные и все в таком духе.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|