|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 131
25.12.2012, 14:24
|
|
или говори или молчи, что за загадки?
|
# 132
25.12.2012, 17:46
|
|
MIRONOFF,
В Софрино игровой трех этажный корпус с застекленными окнами отапливаемый, подземный бункер еще с лета не остыл. Можно съездить посмотреть для начала.
|
|
|
# 133
25.12.2012, 17:51
|
|
Сообщение от JonnyBil
Mikhail1981, у тебя дети есть?
Вот поверь когда будут, и начнёшь при них стрелять, твоя жена ствол так глубоко запихнёт, что хирурги часа 4 доставать будут...
Короче ты анатоличь и чегивара не приезжайте...
|
А я еще на заре говорил что нас забанят.
Детей у меня нет.
А когда будут обязательно буду проводить воспитательную политику и учить обращению с оружием. Калашникова на совершеннолетие дарить не буду но против приобщения не буду точно.
А жене я не просто средство самообороны в виде баллончика куплю и научу как в глаз бить а Осу в подарочной упаковке. Чтоб в случае чего фаберже отстрелила если меня рядом не будет.
ибо все беды не от того что стреляют а от того что не понимают и не умеют обращаться с оружием что и с какого конца стреляют.
Да и относительно стрельб в отведенных местах для этого - посмотрите ссылку с моего поста на ютуб. Там и спец средства и дело все на стрельбище происходит, да вот беда даме дали калашников и что из этого получилось смотрите.
|
|
|
# 134
25.12.2012, 19:14
|
|
Сообщение от JonnyBil
А не дай бог отлетит в ребёнка , я за топор возьмусь!
|
Ну ты жень даешь, да как пулька может отлететь с 50м. да еще если мишень к дереву прикреплена, на это нет ни единого шанса. И опять же, если кто помнит эти карьеры, то желающие пострелять выедут с карьера в поле и всем разговорам конец.
|
|
|
# 135
25.12.2012, 19:40
|
|
Чегивара, Дим, имело место фатальное стечение обстоятельств, что в очередной раз подтверждает, что культуру обращения с оружием лучше привить с детства, чтобы потом не было мучительно больно.
JonnyBil, Зачем нервничаешь? Твоя тема в топе, все в порядке.
Поехать хочу. Но поеду ли - не знаю. Анатольич уговаривал очень убедительно.
|
|
|
# 136
25.12.2012, 19:58
|
|
Сообщение от Абырвалг
Поехать хочу. Но поеду ли - не знаю. Анатольич уговаривал очень убедительно.
|
Да поехали, женя шутит конечно
|
|
|
# 137
25.12.2012, 20:02
|
|
Чегивара, Да у меня с работой все через одно место получается, 3-4-5 и 7 надо обязательно быть на связи, 5-го еще и в офис судя по всему...
Буду выкручиваться. Хреновуху зарядил на всякий случай.
|
|
|
# 138
25.12.2012, 20:32
|
|
Сообщение от Абырвалг
3-4-5 и 7 надо обязательно быть на связи, 5-го еще и в офис судя по всему...
|
Так телефон там замечательно работает, связь обеспечена и уехать будет без проблем, пробок 4 не должно быть. Я спецом с тулы поеду на покатушки, запланировано уже, пневму даже из багажника доставать не буду, покатаемся по горкам и выедем в поле подальше от провокатора нашего JB . Настреляемся и на шашлык с пловом
Добавлено через 2 минуты
Правда кто жарить то будет, если все в поле уедут
Последний раз редактировалось Чегивара, 25.12.2012 в 20:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 139
25.12.2012, 20:40
|
|
Чегивара, Так они и жили. Она ловила рыбу, а он её жарил...
|
|
|
# 140
25.12.2012, 20:40
|
|
Обещаю выложить нож из ботинка и мачету с пояса, а так же монтировку и биту из машины.
Обещаю - буду полностью разоружен.
а то народ ведь правда ругается.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|