|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 131
06.03.2014, 14:51
|
|
через неделю заканчивается гарантия, был у дилера, хотел сделать продление гарантии на 2 года, собрали все документы (даже просили договор купли продажи) а через несколько часов перезвонили и сказали, НМР отказал в продлении, т.к. при ТО использовались материалы заказщика...
|
|
|
# 132
06.03.2014, 17:03
|
|
Hubo,
А что за дилер? И какой пробег у авто?
|
|
|
# 133
06.03.2014, 17:05
|
|
Сообщение от Hubo
т.к. при ТО использовались материалы заказщика..
|
а какие именно материалы, - если не секрет?
|
|
|
# 134
07.03.2014, 05:52
|
|
Сообщение от Hubo
НМР отказал в продлении,
|
А текст отказа продемонстрировали?
|
|
|
# 135
11.03.2014, 10:25
|
|
Сообщение от Hubo
через неделю заканчивается гарантия, был у дилера, хотел сделать продление гарантии на 2 года, собрали все документы (даже просили договор купли продажи) а через несколько часов перезвонили и сказали, НМР отказал в продлении, т.к. при ТО использовались материалы заказщика...
|
ИМХО бред какой то. к ним идет клиент и согласен платить бабло. а они в отказ..)))) рукалицо
|
|
|
# 136
11.03.2014, 11:08
|
|
skiup, усервис 56тыщ
SashaAn, немогу знать я второй владелец
Андрей 1960, нет, он был словесный
mummy, ну как бы они согласны были взять бабла, и предупредили, что т.к. использовались материалы заказчика, то ниссан не может уже гарантировать к чему это привело, и соответственно снимает с себя ответственность за неисправность тех узлов где менялась расходка заказчика. И первое, на что не продлят гарантию это двигатель, остальное бессмысленно. Еще кстати подняли все гарантийные заказ наряды, где у меня околотурбинные проблемы были (тяга пропадала) и тоже до запроса в НМР сказали что скорее всего будет отказ в продлении, т.к. усмотрят там для себя убыток.
|
|
|
# 137
11.03.2014, 12:53
|
|
Сообщение от Hubo
сказали что скорее всего будет отказ в продлении, т.к. усмотрят там для себя убыток.
|
А любая гарантия это что, прибыль? Понятно что заложено сколько-то бабла в цену авто, но и вы не за бесплатно хотели продлить. В сентябре тоже буду пытать автомир, интересно что они скажут с моими 30тык пробега.
|
|
|
# 138
11.03.2014, 14:28
|
|
Сообщение от Hubo
mummy, ну как бы они согласны были взять бабла, и предупредили, что т.к. использовались материалы заказчика, то ниссан не может уже гарантировать к чему это привело, и соответственно снимает с себя ответственность за неисправность тех узлов где менялась расходка заказчика. И первое, на что не продлят гарантию это двигатель, остальное бессмысленно. Еще кстати подняли все гарантийные заказ наряды, где у меня околотурбинные проблемы были (тяга пропадала) и тоже до запроса в НМР сказали что скорее всего будет отказ в продлении, т.к. усмотрят там для себя убыток.
|
Я пойму их, если использовались неоригинальные запчасти. Но когда ставились только оригинал, то тут уже клиникой в НМР попахивает. В общем я использую при ТО оригинальные запчасти, но купленные в магазине, т.к. они там дешевле. Да и ОД у меня откажется установить неоригинал. я уже интересовался по этому поводу.
Ну и пообщавшись с ОД понял, что продление гарантии в большей степени развод. Я конечно не претендую на истину, но меня отговорили от этой хрени.
|
|
|
# 139
11.03.2014, 20:20
|
|
Сообщение от Hubo
немогу знать я второй владелец
|
не все масла-жидкости обязаны быть оригинальными.. про это даже в инструкции говорится... впрочеМ, конечно, дилеру виднее )))
|
|
|
# 140
11.03.2014, 21:13
|
|
Сообщение от mummy
Ну и пообщавшись с ОД понял, что продление гарантии в большей степени развод. Я конечно не претендую на истину, но меня отговорили от этой хрени.
|
вот и я также сделал!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|