|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 131
15.08.2012, 18:04
|
|
ZGordon, может форсунка так долбить. у меня после переборки стучало, я думал головка расколется) до того звон стоял
|
|
|
# 132
15.08.2012, 18:20
|
|
Cедло выпавшее может звенеть.
|
|
# 133
15.08.2012, 19:06
|
|
ну седло б наверное постоянно звенело, а у меня то звенит то нет, вот и думаю, из-за воздуха это иль еще из-за чего)
|
|
|
# 134
15.08.2012, 19:39
|
|
DJIL, для начала глянь сперва турбинку. а звенеть могут пальцы из-за раннего зажигания.
|
|
|
# 135
15.08.2012, 21:18
|
|
Сообщение от Jakudza
стреляет чтоль??
|
Сообщение от AD Patrol
Cедло выпавшее может звенеть.
|
Сообщение от Jakudza
я думал головка расколется) до того звон стоял
|
Звук как будто бьют в большой барабан палкой с мягким наконечником. Глухой,бубнящий-не от слова бубен, а от слова бубнить Движок капиталил этой зимой. Все делал сам кроме расточки-хонинговки. Не уверен только в гидриках, были в магазе штучно без упаковки два из-них еле прокачал перед установкой,не хотели масло держать.
Турбинку посмотрел в первую очередь-всё гуд.
|
|
|
# 136
15.08.2012, 23:39
|
|
Сообщение от ZGordon
седло б наверное постоянно звенело
|
не обязательно.
|
|
# 137
16.08.2012, 07:52
|
|
Я бы поддон открыл,посмотрел как там шатуны поживают.Глухие звуки обычно сниза двс,звонкие с верху....
|
|
|
# 138
16.08.2012, 14:40
|
|
Вот конченный вкладыш который делал-бу-бу-бу и остатки вкладышей в поддоне,которые уже откровенно хамили хозяину,типа бу-бу-бу,и та-та-та,только шатун не успел "кулак дружбы" показать
|
|
|
# 139
16.08.2012, 22:28
|
|
Сообщение от Радон
Вот конченный вкладыш только шатун не успел "кулак дружбы" показать
|
Спасибо, Радик! Матернулся и пошёл смотреть в поддон, хотя зеркала на колене сам проверял после проточки и вкладыши оригинал.Ну как говорится- и на старуху... Снял поддон, всё гуд. Стружки нет, ну дак семь тыщ уже с капиталки прошёл, три раза масло меняно. Цилиндры чуток полирнулись, но хонг виден чётко. По вкладышам-порядок. Да и давление ниже 1,5 очка никогда не опускалось. Закончил поздно, даже масло не залил, завтра (уже сегодня блин) продолжу поиск.
|
|
|
# 140
16.08.2012, 23:26
|
|
Сообщение от DJIL
продолжу поиск.
|
Незнаю что и предложить,если с низу всё нормально...прикол...знакомому сделали движек,поездил всё нормально,через 3 недели звонит мотористу,чуть не плача,....застучал,моторист,-машина далеко?Заводи!...Услышал что надо и говорит-Ты поддон помял!
-Я не мог,до него чуть ли не пол метра,балка....Вообщем,всё расказывать не буду,действительно поддон,тот подушки под двс менял,ну и домкратом гидравлическим,без доски,без ничего в поддон упирался,коленвал и начал-бу-бу-бу
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|