|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 131
06.08.2012, 13:16
|
|
Рекомндовал бы М-6. Меньше головняка. и дорога покороче. Тебе , вообще сам бог велел сначало на Рязань , потом от Рязани до Александра - Несвкого , потом уже на М-6 . Или чуть пройти до Моршанска и там на Тамбов.
А если временем не связаны сильно , то от Борисоглебска уйти на Балашев и с трассы уже периферийными дорогами на Рудню и Елань и там уже на Камышин. Красиво там , по тем дорогам .
В в Камышине , что ловить тол собрались ? Там лодка с мотором нужна. Море , как никак.
|
|
|
# 132
06.08.2012, 13:31
|
|
Олег34, я ту дорогу знаю, как не как в дальнобое полжизни отработал. ребята у нас камышинские работают, вот и посоветовали тудой, а ловить что попадётся, я больше за раками еду.
|
|
|
# 133
06.08.2012, 15:49
|
|
А на рака у нас запрет. До 20 сентября низзя. За Камышином , выше по течению , на границе с Саратовской область. , есть интересное место. Там после затопления водохранилища старые сады под воду ушли. Вот сейчас там карпятники резвятся. Ставят маркер по границе каршей под водой , прикармливают и на следующий день , ловят. До 15кг не редкость. Сазан. Но там и снасти и опыт. А местные на закидушку максимум до полутора килограмм и то , за счастье. :-)
|
|
|
# 134
06.08.2012, 17:32
|
|
TRAKTORIST chg, если всё таки надумаешь мимо меня(по м4), то милости прошу)) а если у тебя сд33, то и тех поддержка с меня на расстояние 100-150 км от Ефремова
|
|
|
# 135
08.08.2012, 20:31
|
|
Jakudza, спасибо! у меня мотрочик RD 2.8.
Добавлено через 1 минуту
Олег34, спасибо, возьму на заметочку.
Добавлено через 1 минуту
парни, а не подскажите, скоко чичас контракные моторчики стоят? и хде моно их преобрести?
Последний раз редактировалось TRAKTORIST chg, 08.08.2012 в 20:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 136
09.08.2012, 07:41
|
|
А это смотря какие. Глянь ветку "купи-продай" вверху, там бывают варианты всякие.
Ниссан тут новый Патфайндер представил. Короче, когда выведут его на наш рынок, ни одного настоящего внедорожника Ниссан официально уже не будет. Вообще. Одни кроссоверы без рамы, без честного 4wd...
|
|
|
# 137
09.08.2012, 18:43
|
|
Олег34, а где примерно это.
|
|
|
# 138
09.08.2012, 23:24
|
|
|
# 139
10.08.2012, 06:29
|
|
Сообщение от Олег34
А местные на закидушку максимум до полутора килограмм и то , за счастье. :-)
|
Есть у нас частные угодьями,пруд громадный с карпами,толстолобиками,белыми амурами,и фиг знает какой рыбой,лес со зверьем,кабаны охреневшие бегают,а чё-их кормят.Я о чем,выпал билет не жданно не гаданно,зеленый свет на это озеро,а рыбалка там стоит 1200р.в сут.Получилось так,что мальчишки похулиганили,у плавающих 2-х кормушек отцепили груза-якоря и еще железку разделительную.Друга попросили достать все это,занимается дайвингом и подводной охотой,ну и меня на подстраховку пригласил...я тоже под водой бываю...как достали всё это хозяйство,по инстанции хозяину,он на прямую другу перезванивает и -Чё должен?Мы,да ничего,делов то...к пруду дольше ехали,ну хозяин нам -Ребята,рыбачте без ограничения,когда захотите,без оплаты.А рыбки говорит охрана,есть до15-20 кг,да с метками,кто поймает меченную красным-приз15т.р.,кто с синей-5т.р.С синей в этом году 2-жды ловили,а с красной не попадалась,ну и вес соответственно разный,красная самая крупная рыбина.Да вот беда,не любитель я,так с моста,на местной речушке уклейку разьве что коту....
|
|
|
# 140
10.08.2012, 10:44
|
|
Робяты! Напишите мне номер какого-нибудь воздушного фильтра на Экзисте для моей машины. А то пришел сегодня аналог, который заказывал по Нискату в Экзисте, но он длинней, мать его растак. Ваще не подходит. Какой надо-то? Ёпрст, не дорогой.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|