|
| 
|
|
|

# 131
06.02.2012, 14:32
|
|
Сообщение от Михаил GE
 Еле запустился сёдня после 40 минут вебасты ( на улице -28)
пора чувствую заканчивать климат включать в такой мороз...
Добавлено через 52 секунды
аккум атлас 100 а\ч
|
Миша привет, да с климатом аккуратнее, ещё более аккуратно с попогрейкой. Сегодня с утра, как обычно за полчаса включил вебасту, выхожу, а мне бздынь и всё! Ломал голову, что может быть, морозы то спали уже и АКБ зарежал пару недель назад, а у меня со вчера осталась пассажирская попогрейка на максимуме, так вот когда Вебаста с климатом начинает работать, попогрей оказывается то же работает. Вообщем сегодня позорно прикуривал от машины супруги.
|
|
|

# 132
06.02.2012, 14:34
|
|
Сообщение от denis_vp
 попогрей оказывается то же работает
|
Как то не правильно.
Пока 5-ю точку не опустишь - греть не должен.
|

# 133
06.02.2012, 14:42
|
|
Сообщение от voknez
 Как то не правильно.
Пока 5-ю точку не опустишь - греть не должен.
|
Да! Видимо у него залип контакт на попу! Может еще чего другое оставил включенным?
|
|

# 134
06.02.2012, 15:23
|
|
Да нет, всё как обычно климат на автомате. Может конечно и вентилятор климата так сожрал АКБ, но думается мне всё таки попогрей, первый раз его не выключил и о-па.
Последний раз редактировалось denis_vp, 06.02.2012 в 15:39.
|
|
|

# 135
06.02.2012, 16:04
|
|
Сообщение от Павлико
 а где тогда лучше в СПб заправляться?
|
Я пока вернулся на Несте. Пат как-то стал намного веселее. Да и из выхлопной трубы Нестевская соляра пока не воняет как в прошлом году. Я из-за этого запаха (такой сладковато-кисловатый) с Несте на Лукойл и слинял. Только чувствуется что солярка "посуше" либо с заправки, либо в результате действия антигеля с антивлагой - движок немного жёстче работать стал. Но это легко лечится литром двухтактного масла на 50-80л топлива.
|
|
|

# 136
06.02.2012, 16:33
|
|
Сообщение от vazha
 Я пока вернулся на Несте
|
ИМХО правильное решение. Боялся на НГ не дотянуть до Несте, принципиально заправил на LuK-e литров 10 и потом уж на Несте под завязку. И на обратной дороге из финки тянул до Несте. Не часто бываю, но топливо там всегда радует. А в мск с люка давно срулил. Одно время он мне нравился, но как-то под боком не оказалось, заправился на ВР и мотик чуть не закозлил с непривычки при выезде с заправки 
А уж сколько раз народ попадал на летнее топливо в межсезонье на лукойле - и не сосчитаешь.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от denis_vp
 когда Вебаста с климатом начинает работать, попогрей оказывается то же работает
|
Правда что-ль? Странная связь. Надо будет проверить. А климат новый или старый?
Последний раз редактировалось С.мех, 06.02.2012 в 16:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 137
06.02.2012, 16:42
|
|
Сообщение от С.мех
 Правда что-ль? Странная связь. Надо будет проверить. А климат новый или старый?
|
Климат старый. Сам удивился, включаеш Вебасту хоть с кнопки, хоть с брелка и если попогрей включён, то вместе с климатом загорается и клавиша попогрея.
П\С У меня Вебасто это Эбершпрехер если что. 
|
|
|

# 138
06.02.2012, 17:01
|
|
Денис! а разве у попогрея нету еще и весомой кнопки на цепи включения? вроде как пока не сидишь не давишь - он не греет.
|
|
|

# 139
06.02.2012, 17:20
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 Денис! а разве у попогрея нету еще и весомой кнопки на цепи включения? вроде как пока не сидишь не давишь - он не греет.
|
Вот чего не знаю того не знаю.
|
|
|

# 140
06.02.2012, 17:25
|
|
а я вчера утром прогревался. включил обе попогрейки. Но не сидел а вокруг да около был. запрыгнули - а не нагрето. но весом - нагрев включился.
Ведь смотри - если правый пассажир сидит, а не пристегнут - то индикатор красный горит и пиликает сигнал. А если пассажира нет - то не пиликает.
проверяли методом привставания попом от сидушки. там под пятой точкой весы и есть.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|