1. Если будет использована именно такая конструкция, которая позиционируется, именно как ПТФ и она линзованная, - то, скорее всего, пучок света будет правильный. Это не "шишка"...
2. НЕ ВЕРЮ, что эта "лампа" даст 384 или даже 400 люмен Фонарики на этих диодах дают порядка 250 люмен, + поток фонарика, как правило, более узконаправлен, он отличается от ПТФ (широкий)
3. НА фотках авто с этими ПТФ - слепят сильно
4. Впрочем, чего не попробовать, если есть деньги и желание ;)
з.ы. а в пафике в противотуманке - именно H11 цоколь? чтобы заменить лампочку - нужно "отстегивать" локер?
1. Не помогает: http://acuramdxclub.ru/node/3790
2. + везде есть постоянно. Точно такой же, как и на аккуме. Имхо тоже не поможет.
3. Жалко, он поди 2/3 стоимости.
Вот может попробовать стабилитрон туда как-нибудь вскрячить. Чтоб до 12 вольт всегда обрезал. Огни же вроде отключаются на падении напряжения, а включаются на повышении. Но тут у меня познаний наверно не хватит.
Очень информативно, спсб.
Уже морально готов отрезать коробку нафиг. осталось поменять что с нее на выходе получается, чтоб не заронить все.
если глаз не в фокусе, то слепит меньше галогенки.
у меня фонарь на пяти таких диодах, 1200 реальных люменов.
в фокус смотреть не пробовал, но на поле если нашел зайца, в режиме стробоскопа, просто подходишь и его берешь, даже не шевелится после того как поймаешь.
как ходовый огни можно и лампочки от советского фонарика использовать
Ну да, на игрушечных машинках . А тут требуется световой поток поболее.
Сообщение от SashaAn
как противотуманки - они выполняют свои функции?
Нет. Свет более рассеянный, светит не в землю перед бампером. Основной световой поток - конус градусов 40 - 45 от оси лампы. Но яркий, почти как Хелловские ходовые. Поэтому и хочу сравнить, как товарищ подъедет. Заодно и фотки сделаю.