|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 131
01.08.2017, 05:07
|
|
ооо понятно, не быть мне писателем, простите уж...
|
# 132
01.08.2017, 09:48
|
|
Сообщение от Алексей С
не быть мне писателем
|
Как ни парадоксально это звучит, но, чтобы появился шанс стать писателем, нужно больше быть читателем...
|
|
|
# 133
02.08.2017, 05:51
|
|
как ни парадоксально звучит, но я читатель, даже в век видео, да и пишу много и часто по долгу службы, ну а в сумбуре меня меня впервые обвинили здесь. Ну да и ладно, я не то в обиде может и объяснил чего не так. бывает
|
# 134
15.08.2018, 23:07
|
|
Доброе время.
Из моего реального опыта - если сигнализация срабатывает летом, особенно за городом или после возращения из деревни, дачи, рыбалки и т.п. - и рядом никого нет - ищите внутри - а именно - насекомых, которые садятся либо пролетают либо проползают рядом с датчиком.
Никакой магии или глюков датчиков или наводок от wifi или ... - в моем случае - после очередного вечерне-ночного срабатывание - сидел на водительском сидении и думал что и почему, проверял датчики - и вот - большой комар бьющийся о переднее стекло попался на глаза - оно и было причиной.
Теперь перед возвращением на ходу открываю все окна и люк дабы все насекомые вылетели... все просто...
|
|
|
# 135
31.08.2018, 14:30
|
|
Всем привет!
У меня тоже бывали случаи "ложного" срабатывания сигнализации. В большинстве случаев из-за оставленного приоткрытым люка.
У меня другой вопрос: кто-нибудь ставил штатный датчик наклона кузова?
Уже несколько раз "мастера парковки" уходят безнаказанными .
|
|
|
# 136
31.08.2018, 16:32
|
|
Сообщение от Honder
Уже несколько раз "мастера парковки" уходят безнаказанными
|
В смысле??
|
# 137
31.08.2018, 16:46
|
|
Да в прямом.
На общественных стоянках при парковке цепляют и тихонько сваливают. Сигнализация не срабатывает (датчика удара нет), рядом никто внимания не обращает. Камеры есть не везде. Ищи потом красавчика.
На Pathfinder предусмотрена установка датчика наклона кузова, по идее должен включить сигнализацию в момент касания.
Только этот датчик на наших версиях не ставят почему-то.
Да, он еще и отключаемый отдельной штатной кнопкой (в центральном подлокотнике).
|
|
|
# 138
01.09.2018, 03:53
|
|
Сообщение от Honder
На Pathfinder предусмотрена установка датчика наклона кузова, по идее должен включить сигнализацию в момент касания.
|
Сигнализация у нас настолько "тактичная", что если она срабатывает -
Сообщение от Honder
...рядом никто внимания не обращает
|
Но, даже если кто-то и обратит, то где потом "искать красавчика"?
Ставьте видеорегистраторы по кругу.
|
|
|
# 139
01.09.2018, 11:23
|
|
Сообщение от Honder
На Pathfinder предусмотрена установка датчика наклона кузова
|
У меня он стоит штатно, но что-то от качения у меня
не срабатывает сигналка,либо не обращал внимания.
|
# 140
03.09.2018, 09:13
|
|
Сообщение от ant19on64
качения
|
Может быть от качАния (раскачки)? А он случайно не отключен кнопкой?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|