|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 131
25.11.2011, 14:56
|
|
спасибо, поищу тему
|
|
|
# 132
01.12.2011, 12:07
|
|
Почитал эту тему послушался. снял обшивку пятой двери все промазал, против замерзания и добавил вд-40 еще. и не могу обшивку одеть как она одевается. Я понял уже что надо открыть стекло. одел обшиву с однной стороны клипсы щелкнул другая не натягивается, причем на обшивку вокруг окна которая. Блин уже все клипсы перегнул. Еще выпадает херня какая то на пластилине приклеивается их там две. Что делать?
|
|
|
# 133
01.12.2011, 12:24
|
|
По ESM все без особых изврыщений...
|
|
|
# 134
08.12.2011, 08:52
|
|
Проблему с закрыванием задней двери решил следующим образом. При закрывании нажимаю на рычаг открывания стекла ( не поднимая стекла).
Опускаю "калитку",немного помогая ей, и все, закрывается с первого раза. Ни каких хлопаний,никакого сопротивления. Видимо воздух выходит в окно. Самое интересное, что стекло захлопывается вместе с дверью.
Последний раз редактировалось sevlor, 08.12.2011 в 09:14.
|
|
|
# 135
22.12.2011, 02:04
|
|
мастер из ремонтной зоны сказал, что машина слишком герметична
достаточно открыть окно или дверь перед захлопыванием багажника и все легко защелкивается проверено
Сообщение от sevlor
Проблему с закрыванием задней двери решил следующим образом. При закрывании нажимаю на рычаг открывания стекла ( не поднимая стекла).
Опускаю "калитку",немного помогая ей, и все, закрывается с первого раза. Ни каких хлопаний,никакого сопротивления. Видимо воздух выходит в окно. Самое интересное, что стекло захлопывается вместе с дверью.
|
|
|
|
# 136
22.12.2011, 07:36
|
|
а у меня дверь просто гремела на кочках ,вылечил подмоткой куска изоленты на серьгу и стало всё ок, так же сделал и со стеклянной дверью, а заодно и с капотом, а то все пишут почти у всех срипит в замке скрип сразу пропал.
|
|
|
# 138
23.12.2011, 17:09
|
|
Сообщение от kite78
мастер из ремонтной зоны сказал, что машина слишком герметична
достаточно открыть окно или дверь перед захлопыванием багажника и все легко защелкивается проверено
|
Каждый раз открывать одну из боковых дверей или опускать окно,для того,чтобы открыть заднюю дверь, не удобно
(да и барсеточники не спят).
А тут при закрытии НАЖИМАЕШЬ наружную ручку стекла задней двери, не поднимая стекла, опускаешь заднюю дверь, снебольшим усилием и все закрывается с первого раза и стекло само собой защелкивается. Иначе только со второго-третьего раза. Этим методом пользуюсь постоянно.
То что воздух из салона выходит струдом - это факт. То ли клапан ,или как его там назвать ,забит , неисправен.
Кстати , никто не снимал нижнюю левую боковую отделку багажного отделения? Видимо под ней и находится тот самый клапан.
Возможно у меня дверь неправильно отрегулирована от предыдущего хозяина, но вроде люди здесь жаловались и на новые авто?
Добавлено через 16 минут
Сообщение от алекспаф
а у меня дверь просто гремела на кочках ,вылечил подмоткой куска изоленты на серьгу и стало всё ок, так же сделал и со стеклянной дверью, а заодно и с капотом, а то все пишут почти у всех срипит в замке скрип сразу пропал.
|
Кусок изоленты не надолго. Разорвется после нескольких открытий-закрытий. Пробовал этот фокус на Хайлендере (предыдущий авто),не помогло. Скрипы и грохот прошли, только после регулировки петли защелки во внутрь ,потом все стало ОК. Кстати на Пате эту же регулировку сделал и смазал замок шрусом.
Последний раз редактировалось sevlor, 23.12.2011 в 17:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 139
21.01.2012, 13:21
|
|
Сообщение от Smartello
Ведь дверь нужно только по высоте отрегулироваь и все.
|
вот и мне предстоит такая операция!а нужно куда подкладывать между петлей и кузовом или лучше между крышкой багажника и петлей?
|
|
|
# 140
22.01.2012, 00:04
|
|
Ну вот, снова. Как около -10, так приходится захлопывать не просто шлепком легким, а с придавливанием. Все замки и петли в порядке. Вывод - у меня дубеют уплотнители.
Попутный вопрос - хочу махнуть аммы двери. Парты кто быстро вспомнить может?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|