Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Пальмира вне форума Пальмира    
Клаббер-завсегдатай
Старый #131   03.11.2010, 12:55
Сообщение от JonnyBil Посмотреть сообщение
Вот как у нас парковку вокруг дома реализовали
аккуратно
Spetsura вне форума Spetsura    
Клаббер-завсегдатай
Старый #132   03.11.2010, 14:26
[quote=Пальмира;1766827]если вы живете в этом дворе и на машине ездите, то без разницы, какие у вас номера. а если

почитайте внимательно ссылочку в ЖЖ. в начале топика. Мущщыину бесит в первую очередь, что у него во дворе номера региональные стоят )) а уже во вторую, что очень долго
я специально для вас выделю одну цитатку оттуда :

И это только одна фотография. Прошу заметить, ни одной метсной машины. И местным приехав с работы поставить авто уже некуда. Парковок и гаражей нет не только поблизости, но и поодаль.

Как с ними бороться и что делать?
Двор транзитный и поставить шлагбаумы не реально (((
(с) Мясоед
ноу комментс, как говорится.

это уже не дело. И доблестное прошлое вашего и отца и ваше никакого отношения к делу не имеет.
очень даже имеет. в силу вполне определенных причин некоторые классы общества, к коим отношу и себя лично, не имеют возможности вести оседлый образ жизни на одном месте. я воспринимаю свою страну как единую, без привязки к номеру региона.
не люблю, когда москвичей москалями называют и регионалов лимитой. не люблю слова "Понаехали" как в москве, так и на Селигере. Жить нужно в мире и согласии с друг другом, а не цепочками огораживаться.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Мясоед Посмотреть сообщение
можно было всеми остальными словами не распинаться
я как-нить сам разберусь. без вашей помощи.

С уважением,
Поработитель

Последний раз редактировалось Shurik, 03.11.2010 в 14:39. Причина: 1.1
Клаббер-завсегдатай
Старый #133   03.11.2010, 14:32
Сообщение от Spetsura Посмотреть сообщение
Прошу заметить, ни одной метсной машины. И местным приехав с работы поставить авто уже некуда.
конечно, это не правильно. Если люди живут в доме, то неважно, какие номера на их машине
я воспринимаю свою страну как единую, без привязки к номеру региона.
лично я не люблю лицезреть в своем дворе дагестанские фуры как-то вот совсем не люблю.
Клаббер-завсегдатай
Старый #134   03.11.2010, 14:36
Сообщение от Пальмира Посмотреть сообщение
лично я не люблю лицезреть в своем дворе дагестанские фуры как-то вот совсем не люблю.
если у вас такой двор, что даже дагестанская фура входит, да еще и во множественном числе, я вам искренне завидую люблю просторы
Клаббер-завсегдатай
Старый #135   03.11.2010, 14:44
если у вас такой двор, что даже дагестанская фура входит, да еще и во множественном числе,
двор - это же не только непосредственно перед подъездом территория, это и в 30-50 метрах от подъезда на дороге или на газоне.
Клаббер-завсегдатай
Старый #136   03.11.2010, 15:03
фуры - вообще отдельная песня. Я по одному из родов своей деятельности несколько связан с недвижимостью. так вот еще в 2002 году был большой проект, который предпологал создание логистического кольца вдоль второй бетонки. цель (во всяком случае формальная) была благородная - разгрузить столицу. Эта же идея пыталась реанимироваться в 2007, но была задвинута. Оба раза благодаря саботажу властей столицы, ибо таможня и таможенные платежи - есть бизнес сопоставимый со стройкомплексом. в результате мы имеем сейчас, то что имеем. инфраструктуры для размещения фур не создано, логистические объекты сосредоточнены в 30-тикилометровой зоне вокруг столицы.

более того, логистические цепочки в стране выстроены таким образом, что практически единсвенным логистическим центром в стране является Москва. мне рассказывали, что люди везут ЖД транспортом хрень из Китая, привозят в москву, оформляют доки, размещают на большом складе и уже из москвы отправляют малыми партиями в Новосиб. Просто потому что в новосибе нет для этого условий.
Клаббер-завсегдатай
Старый #137   03.11.2010, 15:05
более того, логистические цепочки в стране выстроены таким образом, что практически единсвенным логистическим центром в стране является Москва.
ничего себе......
Клаббер-завсегдатай
Старый #138   03.11.2010, 16:28
в общем, выход Собянина посмотрим как оно будет
Клаббер-завсегдатай
Старый #139   03.11.2010, 16:33
в общем, выход Собянина посмотрим как оно будет
уже смешно...... седня статья прикольная вышла
В районе Триумфальной площади на Тверской улице в сторону центра выстроилась пробка - автомобили практически не двигаются уже около 15-ти минут. Причины затора неясны, передает "Интерфакс".
http://www.newsmsk.com/article/03Nov...aya_zator.html
прям е-мое, никогда не было, и тут вдруг такая незадача
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #140   04.11.2010, 00:14
а чо Собянин? ничего не изменится имхо. щеки понадувает - ларьки вон посносить приказывает в сутки. да и жинка у него "Ира бордюр" http://rublogers.ru/2010/10/19/zhena...baturinoj.html
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба