|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1371
14.09.2010, 17:29
|
|
Видел сегодня это чудо в Москве в пробке на садовом. Номер 232, 197 регион. Аппарат очень понравился! огромный, красивый. Крузак и рядом не стоит даже. Себе бы купил не глядя, были бы три ляма. Но 61 бы не продал.
|
|
|
# 1372
14.09.2010, 23:20
|
|
Вчера тоже был в салоне и видел это "чудо японской мысли", в принципе не плохо, но по моему сильно уж великоват. Недостатки конечно есть, но самый основной из них это отсутствие дизеля. Но это не мешает его продавать как горячие пирожки. В салоне сказали, что все что было для реализации продали, и люди подходят с денюжкой готовые купить, ан нету. Некоторые даже "локти кусают", недавно прикупившие 200-ку, со слов менеджера. А в общем аппарат достойный лучше 200-го ИМХО, пока и без динамических ощущений. Но линия "патрол" по моему оборвалась.
|
# 1373
15.09.2010, 08:48
|
|
Сообщение от Вячеслав XIII
Вчера тоже был в салоне и видел это "чудо японской мысли", в принципе не плохо, но по моему сильно уж великоват. Недостатки конечно есть, но самый основной из них это отсутствие дизеля. Но это не мешает его продавать как горячие пирожки. В салоне сказали, что все что было для реализации продали, и люди подходят с денюжкой готовые купить, ан нету. Некоторые даже "локти кусают", недавно прикупившие 200-ку, со слов менеджера. А в общем аппарат достойный лучше 200-го ИМХО, пока и без динамических ощущений. Но линия "патрол" по моему оборвалась.
|
Я уже писал что прикупил этот аппарат достаточно случайно.
Услышал что пришел он в Ниссан,поехал посмотреть,ну и так случилось что мне его продали так сказать по брони ЦК.
Сначала меня пугал народ расходом под сорок литров,да так что я и пригорюнился.
Дизель я понимаю на лесной машине,а именно на 61 который у меня для этих целей в гараже стоит.А на машине для города я его лично не приемлю.
Так вот по прошествии двух тысяч пробега я счастлив что взял это авто,бенза жрет в режиме город-трасса 50 на 50 семнадцать литров на сотку,при этом режимы езды не пенсионерские.Если сравнить с двухсоткой,то отличие в подвеске небольшое есть,Патрол немного пожестче,но комфорт все равно стоит во главе угла.Единственная пока претензия у меня так это к рулевому.Руль слишком пустоват в режиме "Трасса"и на больших скоростях есть чувство что не отбалансированы колеса.В других режимах этого нет.Разобраться пока не представляется возможным,так как по нему нет еще руководства по эксплуатации,а меню с настройками не русифицировано.Там вроде как есть настройки рулевого.Почему не русифицировали не знаю,ведь основной мультимедиа комплекс полностью на русском языке.
|
|
|
# 1374
15.09.2010, 13:47
|
|
Если 17 на стоку - это просто нюхает, однако. Тогда дизель, в принципе, не так и нужен, все равно в брод Y62 вряд ли поедет, а других аргументов кроме расхода и "водопригодности" вроде и нет...
|
|
|
# 1375
15.09.2010, 13:51
|
|
Если сравнить с двухсоткой,то отличие в подвеске небольшое есть,Патрол немного пожестче,но комфорт все равно стоит во главе угла.
|
А можно немного подробнее...плиз.
На Армаде допустим, странная подвеска - на скорости качает как катер , на ямах - пробивает с грохотом .
|
|
|
# 1376
15.09.2010, 13:55
|
|
Вадим ,а армада чего живая до сих пор ?
|
|
|
# 1377
15.09.2010, 15:06
|
|
Сообщение от Vider
Если 17 на стоку - это просто нюхает, однако. Тогда дизель, в принципе, не так и нужен, все равно в брод Y62 вряд ли поедет, а других аргументов кроме расхода и "водопригодности" вроде и нет...
|
Про налог забыли... 400 кобыл однако даже не 245...
|
# 1378
15.09.2010, 15:12
|
|
Вадим ,а армада чего живая до сих пор?
|
Ага, живая потому как почти не ездим на ней , хотя удивляет (в плохом смысле) постоянно .
|
|
|
# 1379
15.09.2010, 18:50
|
|
Весь Автопродикс на Примрском завален QX56-ми.
Шел из гаража мимо, старался не смотреть, чтоб не спровоцировать неконтролируемый рвотный рефлекс. Но... их было так много, что не получилось.
да простят меня поклонники...
|
|
|
# 1380
15.09.2010, 18:54
|
|
Сообщение от nikskoll
Сообщение от Metis
Собственно про себя могу сказать, что точно определился и стану владельцем 200-ки через год, полтора. И это не смотря на то что я на каждом углу кричал про неё "Урод"!
+1 "Урод" проверенный лучше "Урода", который не известно ещё как повезёт.
|
Текст не мой, поправьте пожалуйста...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|