|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1371
29.07.2013, 15:43
|
|
Сообщение от Пузырь
, то за год уже бы была не трещина, а расщелина
|
Я на АД с треснутой башкой три года отъездил более 20 т.к. Чутьчуть добавлял в бачёк.
|
|
# 1372
29.07.2013, 16:07
|
|
Сообщение от AD Patrol
Я на АД с треснутой башкой три года отъездил более 20 т.к. Чутьчуть добавлял в бачёк.
|
|
# 1373
29.07.2013, 16:33
|
|
Пузырь, мой рд с трещиной проехал тысяч 80. доливал пару литров в месяц. Только печка зимой так себе грела. смотри пузырьки в бачке
|
# 1374
29.07.2013, 16:34
|
|
Пузырь, эм.. а дым то отчего будет? от масла?
И куда денется тяга от микротрещины в башке? Там между компрессионным кольцом и стенкой цилиндра зазор явно поболее будет.
|
|
|
# 1375
29.07.2013, 16:43
|
|
v_a_k, Виталь, когда ож в горшок попадает-дым белый идет. Только когда трещина маленькая его не видать, мало ее туда попадает. А вот если большая трещина, или прокладка прогорела-тогда да, в пределе и троить будет движка
|
# 1376
29.07.2013, 16:48
|
|
Сообщение от v_a_k
Пузырь, эм.. а дым то отчего будет? от масла?
|
...При попадание (через трещину) охл. жидкости в цилиндр, появится белый дым(пар) вот отсюда!!! Про масло по моему не было произнесено ни слова, или у меня склероз?
|
|
|
# 1377
29.07.2013, 18:47
|
|
Чтобы видно было нужен расход охлаждайки хотябы литр в день. А так воды при горении больше образуется чем через трещину просачивается.
|
|
# 1378
30.07.2013, 14:38
|
|
AD Patrol, +1
Пузырь, на твой вопрос ответ выше. ;) Так что дыма ты видеть и не должен. Плюс чтоб ОЖ в цилиндр попала - там дырень должна быть такая, что из расширительного бачка фонтан бить будет. Ибо газу под давлением в 20 атм. в систему охл. пройти проще, нежели ОЖ под давлением в 1 атм. просочиться в цилиндр.
|
|
|
# 1379
30.07.2013, 20:35
|
|
Может течь от магистрали на заднюю печку ,вскрой коврик под пассажирским.
|
|
|
# 1380
04.08.2013, 20:01
|
|
И так всем здрасьте! У меня такая проблема: приехал я отдыхать на (или в) Украину от дома до места 1400 км. Всё было хорошо,по приезду обнаружил что перегорела лампочка ,машина сутки постояла я её завёл отъехал в сторону вынул лампочку. через день купил лампу вставил,решил поставить машину на место. И вот тут вопрос : поворачиваю ключ а лампочки свечи накала и чек не светятся,соответственно стартер не крутит,всё остальное работает в прежнем режиме!!!!!!! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ????
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|