|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1371
24.04.2012, 17:12
|
|
Сообщение от Bonifacy
не слышал, чтобы Словения славилась успехами в автоделе. В принципе все коробочки одинаковые.
|
при чем тут авто и электронные коробочки?
маленькая ремарочка АТС Si-2000 от Искратела во всем Связьинвесте (ну и филиалах ростелекома) и т.п. понаставлены. известнийший поставщик "двора" ISKRATELING, SLOVENIJA
|
|
|
# 1372
24.04.2012, 17:17
|
|
Леш. В автомобиле строении очень плотно применяются технологи телекома??)))))
|
|
# 1373
25.04.2012, 19:10
|
|
Сообщение от Мясоед
Леш. В автомобиле строении очень плотно применяются технологи телекома??)))))
|
Женя. а разве нету четкой взаимосвязи между отраслями "автостроение" - и "электроника" ?
а коробочка (электронная микросхема) это же не автомобиль, а всего лишь электронная доп. опция. Не так ли?
Искрателиг пошукайте просто сайт. у них огромный опыт в построении как АТС так и других электронных продуктов.
Чо тогда делает в машине другие электронные компонетны, установленные штатно от Denso или от БОША?
Nagares (Испания) http://www.nagares.com/index.html конечно же ближе к отрасли автомобилестроение
2010 год. слева от аккума "УМНАЯ" релюха.
я к чему все? да взаимосвязи. Ктото чтото делает лучше, и Ниссан не влкладывает в собственную разработку - а берет это лучшее - и применяет.
кооперация.
Так что и коробочки (применительно к данной теме - бывают разные, в том числе и от словенцев. и от немцев. и проч..
|
|
|
# 1374
07.05.2012, 23:24
|
|
Привет! занялся рассмотрением ТОЙОТы, так вот Тойоту Ленд Крузер 200 с ДВС V8 4,5TDi официально чипуют ОД, но правдв коробочку ставят какую то хитрую....точнее 2 коробочки на каждый ряд цилиндров...не знаю что это за "зверьки" но на расспросы официалы плавают....знают что коробка мощность придает и все...а на все остальное надо курить со слесарями.....менеджеры не рассказывают про это.
Кстати интеркулер горизонтальный...над ДВС стоит.....греется....чтоб КПД меньше было видимо)))))и много таких "стареньких" технологий....ЕГР без радиатора.....
Кстати....в ЕБУ официалы не лезут....а это еще раз подтверждает что коробочка не причиняет вред ДВС))))))
|
|
|
# 1375
08.05.2012, 00:21
|
|
Товарищу моему на Крузака 200 официал поставил две коробки ,машина была еще на гарантии, стоимость коробок ,с установкой 66круб..Прирост мощности около 25% ОД обещал. Видел упаковку от коробок этих производство Европа. Пуфик тоже там присутствует, с двиглом 2,5л.Товарищ остался доволен ,одно не устраивает,масло нужно менять через 5 тыс.,коробки на замену не влияют.
|
|
|
# 1376
08.05.2012, 17:40
|
|
Сообщение от SVVAYL
масло нужно менять через 5 тыс.
|
ОД сказал что регламент по замене масла в 5 000км носит рекомендательный характер.
|
|
|
# 1377
08.05.2012, 19:09
|
|
Сообщение от Saveliy2006
5 000км
|
В чем причина замены масло ? В масле, или в деньгах для ОД
|
|
|
# 1378
09.05.2012, 11:40
|
|
Сообщение от SVVAYL
В чем причина замены масло ? В масле, или в деньгах для ОД
|
Было бы понятно когда требовали бы каждые 5 000км, а ОД говорит что рекомендует, а не требует......так что скорее поджирает ДВС маслецо, этим и обусловлена такая частота замены- это мое мнение.
А что касается денег, то 1 ТО стоит 17 000рупликов- не хило за масло поменять! Так что ОД все свое возьмет))))
Добавлено через 14 часов 43 минуты
Мне вот одно не понятно, что это за "коробочка" что ставиться на каждый ряд цилиндров отдельно?????И как они между собой синхронизируются??? сколько каналов эти коробочки обсчитывают????
Последний раз редактировалось Saveliy2006, 09.05.2012 в 11:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1379
09.05.2012, 13:23
|
|
Завтра приедит Кент ,которому поставили коробки если у него сохранилась упаковка от коробок возьму, выложу фото.Утверждать не буду но вроде коробки ставятся на турбины двиг.
|
|
|
# 1380
09.05.2012, 14:16
|
|
Сообщение от Saveliy2006
скорее поджирает ДВС маслецо, этим и обусловлена такая частота замены
|
А чего его менять то недоеденное - долил и дальше поехал!
...Просто хорошему мотору,а особенно дизелю,а тем паче турбированному,никогда не повредит более частая смена масла(априоре не бодяжного)! Никто же не будет спорить,что качество моторки по ходу эксплуатации непрерывно ухудшается! Вопрос - кто ,на сколько и как часто на это готов раскошелиться?!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|