Сообщение от banochkin
думаю, может навару взять по-пробовать? в смысле, как пикап? кто чего хорошего про этот самоход скажет?
|
Была в пользовании Навара, 1 год, брал новую.
За год не одной проблемы не вылезло.
Автомобиль достаточно "энерговооружен" (это камень в огород патруля) (тогда были только 2.5 174л.с. ), 6 МКПП - то что нужно, очень эффективно используется крут. момент двигателя.
На мокром оафальте пару раз разворачивало из-за неакуратного "газирования", мощи хватает а "попа" легкая. По сравнению с патрулем управляемость легковая, но на скорости + кочки переставляет "попу" - страшно
- зимой только на полном или не боьше 40км/ч, если ты конечно не камикадзе.
В кузове перевозил задвижки массой по 700 кг., которые туда грузили краном - сейчас кузовка иногда очень не хватает, тама же очень удобная система крепления с шинами по всей длине пола, бортов.
Максимальный размер колес без лифта 275/70/16, есть готовые лифт комплекты +50, лифт ограничен передней подвеской.
На волнах раскачивает до пробоя задней рессорной подвески, даже пустой автомобиль.
Максимально мне известный установленный размер колес 35", поищите в нете это окрашенная в камуфляж машина с севера, обсуждалось на форумах пикапов.
Проходимости - нет, база длинющая, свеы огромные, сзадни фаркоп - плуг!
Рвутся борта (сварочный шов в углах) кузова, если у вас установлен кунг, и без разницы оригинальный или нет. Это не удивительно, металл тонкий жесткости коробки нет, она вся играет, в углах нет никаких усилений, по-этому сразу нужно болтовой усиление через уголок.
Если оригинальный кунг (это тот, что 120 т.р.) то диллер починит по гарантии
В нете были фото и отзыв собственника у которого в результате активной работы гозом при выезде из колеи скрутило винтом и порвало передний кардан.
Продал т.к. получилось купить патруля. Покупали вместе с товарищем, общие впечатления положительные. Это был мой первый внедорожник. Стоимость 996 т.р. за такую машину считаю приемлемой, только сейчас она далеко за миллион стоит.
Товарищ еще эксплуатирует пробег под 100 т., серьезных проблем не было, однако испанская сборка дает о себе знать, в мелочах.