Всем привет,
Я поменял магнитолу на своём Nissan Pathfinder 2008. Стояла Челленджер на 6 дисков без mp3, без флешки и без Аукса. Поставил Kenwood DDX-7029.
Выложу немного инфы по теме, может кому пригодится....
Я купил переходник с ниссановского разъёма на ИЗО за 180 гривен ($6), он называется "АВТО-ISO 1215-02 NISSAN/ SUBARU(2007)". Можно не покупать, а откусить ниссановский разъём и подпаять провода. Если кому-то понадобится, вот распиновка этого разъёма:
Вот фото ниссановских разъёмов. Слева основной разъём (питание, колонки, кнопки руля и прочее), по центру ненужный разъём (микрофон), справа разъём антенны. Для него тоже есть в продаже переходники, я подключил через переходник (заплатил за него 270 гривен, это $9).
Снимать магнитолу очень легко, вот подробное видео с описанием, правда, на английском:
https://www.youtube.com/watch?v=xwALGobz4cc
Вот фотография переходников:
Вот фотография как разместился весь пучек проводов:
Вот фото с результатом:
http://www.imageup.ru/img298/2066145/20150306_155534.jpg
Как видно на фото, магнитола неважно стыкуется с проёмом центральной консоли Ниссана. Снизу видно металический корпус магнитолы. Собираюсь поиграться с креплениями, попересверливать отверстия, подвигать туда-сюда магнитолу, поискать положение, в котором лучше стыкуется. На сайтике Кенвуда пишут что в природе должны существовать переходные рамки под каждый конкретный автомобиль, но похоже найти такую рамку шансов нету.
Кнопки руля, ясное дело, не работают с таким подключением. На переходнике с ниссановского разъёма на ИЗО отсутствуют контактики для кнопок руля. То есть, придётся всё равно подпаиваться к штатной проводке. У Кенвуда есть цифровой вход для кнопок руля - один провод. А кнопки на Ниссане резистивные. Нужно будет купить адаптер рулевых кнопок. Собираюсь в будущем докупить и доукомплектовать, потому что без кнопок грустно. Стоит такой адптер от $50 за китайский. Верхний предел стоимости брендового адаптера ограничен только жадностью продавцов. На прошлой машине у меня стоял китайский адаптер рулевых кнопок, работал отлично.
Кнопка i на руле, которая переключала режимы на приборной панели (километраж, расход и т.д.), ни при каких делах не будет работать с нештатной магнитолой. Штатная магнитола получала сигнал с резистивной кнопки i на руле и передавала его на кан-шину. С Кенвудом это невозможно, поэтому кнопку i придётся запрограммировать чтобы она делала что-то полезное с музыкой...
Сегодня катался с музыкой, сформировал субъективный отзыв про этот Кенвуд. В общем, музыка играет, и не более того. У нас в семье есть еще один Ниссан Пасфаиндер - бензиновый LE, полная комплектация со штатной аккустикой Bose. Так вот музыка Bose - именно "валит", а этот Кенвуд с простыми динамиками - просто играет. Басы так себе. Делаешь погромче - и сразу хочется сделать потише...
Такшо буду неспешно подыскивать себе саб в багажник...