|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1361
18.11.2011, 19:19
|
|
У мну касторка SLX PRO 5W30, но в том году после поездки к финнам давануло фильтр масленный поэтому точно не могу сказать сколько скушало.
ЗЫ но фильтр у них не удобно стоит
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от УЭФ
Мои клиенты практически все на одной марке масла.
|
и какой?
Последний раз редактировалось zubilo, 18.11.2011 в 19:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1362
18.11.2011, 19:22
|
|
Сообщение от zubilo
это ОВАЩЬ вы отхватили комлектуху JLX-EL .кожа люк ксенон
|
Нет. Ксенон стоял самопальный. Мы его в первый же вечер демонтировали и установили родные штатные лампы Н7, стало сразу афигенно светить.
А ОВАЩЬ не ОВАЩЬ эт каму как. Брат у меня не молоденький мальчик, взрослый, серьёзный, законопослушный и аккуратный, да к тому же ещё тот Кулибин, потому гонки у него на последнем месте. Но я даже садясь в Витару после Теаны, ни сколько не испытываю отвращения по части динамики, да и комфорта, шумки,материалов отделки.
|
|
# 1363
18.11.2011, 19:24
|
|
Сообщение от УЭФ
Нет. Ксенон стоял самопальный. Мы его в первый же вечер демонтировали и установили родные штатные лампы Н7, стало сразу афигенно светить.
А ОВАЩЬ не ОВАЩЬ эт каму как. Брат у меня не молоденький мальчик, взрослый, серьёзный, законопослушный и аккуратный, да к тому же ещё тот Кулибин, потому гонки у него на последнем месте. Но я даже садясь в Витару после Теаны, ни сколько не испытываю отвращения по части динамики, да и комфорта, шумки,материалов отделки.
|
странно ESP есть? люк?
Бате в витару ставил ксенон светит не хуже заводского на фольцах, но надо знать что и как ставить + ещё переходник там нужен специальный.
# 1364
18.11.2011, 19:25
|
|
Сообщение от zubilo
касторка
|
Это как раз то болото из за которого движки начинают жрать масло.
Люди насмотрятся рекламы и потом думают, что Тойота самый надёжный автомобиль. Такая же история и с касторкой.
|
|
# 1365
18.11.2011, 19:28
|
|
Сообщение от УЭФ
Это как раз то болото из за которого движки начинают жрать масло.
Люди насмотрятся рекламы и потом думают, что Тойота самый надёжный автомобиль. Такая же история и с касторкой.
|
Рекламу никто не смотрел это масло лили официалы мы продолжили так то да у касторки угар имеется...
# 1366
18.11.2011, 19:35
|
|
Сообщение от zubilo
Мои клиенты практически все на одной марке масла.
и какой?
|
А вот посиди, почитай потихоньку. Просмотри ссылки, которые тоже мною даны в ЭТОЙ теме. Как раз и про кастрол и мобил и др. масла чего познавательного узнаешь.
|
|
# 1367
18.11.2011, 19:38
|
|
Давайте про масло здесь не будем? а?
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 1368
18.11.2011, 19:42
|
|
Сообщение от zubilo
Бате в витару ставил ксенон светит не хуже заводского на фольцах, но надо знать что и как ставить + ещё переходник там нужен специальный.
|
Ксенон был установлен профессионально. Блоки розжига спрятаны и приделаны ко дну фар. С виду мы думали, что всё заводское. Лампа-ксенон под патрон лампы Н7. Светились красиво. Но ни хрена не светили.
Ну ничё. Зато научился правильно снимать фары на Витаре и морду разбирать и ......
Есть ЕSP, люк, полный пакет. Зеркала только не складываются с кнопки, плохо.
|
|
# 1369
18.11.2011, 19:44
|
|
Сообщение от УЭФ
Ксенон был установлен профессионально. Блоки розжига спрятаны и приделаны ко дну фар. С виду мы думали, что всё заводское. Лампа-ксенон под патрон лампы Н7. Светились красиво. Но ни хрена не светили.
Ну ничё. Зато научился правильно снимать фары на Витаре и морду разбирать и ......
Есть ЕSP, люк, полный пакет. Зеркала только не складываются с кнопки, плохо.
|
МУТНО парни похоже ваша машина бита в морду люксовых витар на галогене не видел ни разу
Колёсико корректора фар около кнопки ПТФ есть? омыватели фар?
Если конечно у вас не америкос в белой коже, но там меньше 2,7V6 не найдёшь
ЗЫ могу скинуть листы с комплектухами 2007-2008-2009г
Последний раз редактировалось zubilo, 18.11.2011 в 19:58.
|
|
|
# 1370
18.11.2011, 19:50
|
|
А я вот что-то задумываться стал над Джетой последней - в идеале конечно А4, но это пока не по карману!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|