|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

25.06.2011, 11:43

|  |  
	| С холостыми хз что делать..После продолжительной работы - 650, иногда зависают на 800..Двигатель не колбасит - работает ровно, никакой вибрации. Промыл датчик ХХ щелочью - результатов никаких. |  
| 

|  |      | 

25.06.2011, 12:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 работает ровно, никакой вибрации |  У тебя прям самородок, а не мотор. Тут у всех "зажигалок" колбасит моторы    
Радитор снимай и колдуй с ним, если не хочешь сразу менять его. Других вариантов пока нет (ИМХО). |  
| 

|  |      | 

25.06.2011, 13:42

|  |  
	| А чо ему не нравиться то, двигатель не колбасит, обороты нормальные, ил ион хочет как у всех чтоб трясло))) |  
| 

|  |      | 

25.06.2011, 16:58

|  |  
	| Так все таки,почему же колбасит ТВ45???))) |  
| 

|  |      | 

27.06.2011, 08:34

|  |  
	| Флудить в соответствующую тему!!!Все лишнее перенесла во флуд

|  
| 

|  |      | 

29.06.2011, 17:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 У тебя прям самородок, а не мотор. Тут у всех "зажигалок" колбасит моторы |  Непонятно, что в вашем понимании колбасит...  Вибрация? Иногда бывает легкая на холостых.

У меня так мотор работает, что один товарищ, сидя внутри патрола, подумал что я на выключенном двигателе поехал). |  
| 

|  |      | 

29.06.2011, 18:34

|  |  
	| ну трясется он, как будто замерз и мурашки пробежали))) |  
| 

|  |      | 

30.06.2011, 18:08

|  |  
	| я купил машину ее трясло как дизель ... заменил свечи промыл воздушку при этом один из сосков воздушной системы был намертво забит  сухим маслом и нагаром. еще заменил топливный фильтр. машину просто не узнать работает очень хорошо немного подергивает но судя по всему это нормальная работа двигателя . рекомендую разбери сам  "воздушку" там нужно открутить всего 5 болтов, и почисти все бензином или  авиа-керосином. мне кажется это решит твою задачу я когда купил машину ее так колбасило что думал нужно менять все датчики ,пара часов и все готово .

__________________Руки в масле, жопа в глине - клуб 4*4
 			 Последний раз редактировалось Пуська, 30.06.2011 в 18:12.
				Причина: Излишнее цитирование
 |  
| 

|  |      | 

30.06.2011, 18:26

|  |  
	| а где там чистить то?? до дросселя там грязи то и нету. Все чисто, только место где сапун чуток в масле |  
| 

|  |      | 

30.06.2011, 18:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от xStudent
 мне кажется это решит твою задачу |  Если это ко мне - то пальцем в небо    Тут таких, у которых колбасит - 90%   Добавлено через 1 минуту 
Да, "колбасит" - это и есть "чуть-чуть подрагивает". Если есть у кого из знакомых машина с рядной "шестёркой" (лучше БМВ) - посиди в ней, когда она заведена. Там вообще тишина и спокойствие  			 Последний раз редактировалось Анатолич, 30.06.2011 в 18:52.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |