![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1341
30.05.2019, 11:31
|
|
|
|
|
# 1342
30.05.2019, 12:04
|
|
VNE, она эффективна как профилактика, но не более. Но для профилактики слишком геморно)
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1343
30.05.2019, 16:05
|
|
делал я раскоксовку на деу нексии ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) шарлатанство ... ![Cool](images/smilies/classic/cool.gif)
|
|
|
# 1344
31.05.2019, 11:15
|
|
Сообщение от VNE
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Я только почитать просил, а тут уже чуть ли не диагноз поставили.
|
Эх..тоскую по альмере.. ![Cry](images/smilies/classic/cry.gif)
Основное отличие у УЭФа в том,что перед тем,как залить Лавр , он снимает поддон,с последующей промывкой сетки масляного насоса,поддона и т.д...Вы будете это делать?
Я раскоксовывал свою на пробеге 230т.км..,и думаю главное условие это :
1.Выбрать жаркую погоду..чтобы двигатель как можно дольше не остывал..Держать Лавр когда уже двигатель остыл, считаю бессмысленным..
У меня получилось где то 2,5 часа....
У УЭФа к стати,на всем протяжении еще и вебаста молотила...
2.Через каждые 10 мин.шевелить поршни взад вперед...
Грязи вылетело при продувке очень много...Максимально вычистил колодцы,и поехал на мойку двигателя... ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
Имхо на снижение масложора(тем боле существенное) раскоксовка не повлияет..У меня выравняло и подняло компресиию..Было в разнобой,от 11,5 до 12,5...После стало во всех 14..Мерял уже на следующий день...
|
|
|
# 1345
07.04.2023, 16:07
|
|
Сообщение от vitalliy
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Kushkopala, И у меня дуло даж дымком, до переборки... Прокладку да клапан сначала проверить надо.
|
КАКУЮ ПРОКЛАДКУ? КАКОЙ КЛАПАН? ЭТО НЕ САЙТ БИТВЫ ЭКСТРОСЕНСОВ
|
|
|
# 1346
08.04.2023, 01:28
|
|
sliki131, первый пост темы читаем и не капсим.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1347
17.04.2023, 08:41
|
|
Обалдеть, Альмера живёт. В Москве их уже очень мало осталось, когда вижу, такие теплые чувства.....
Добавлено через 3 минуты
sliki131, друг, ничего не поможет от масложора кроме капиталки двигателя. Ну а если капиталить, то мастер должен, если это и правда мастер, сам закупить все расходники и набор прокладок. Менять надо все прокладки. Можно представить как они спрессовались и задубели от времени. Удачи!
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
Последний раз редактировалось Сергей!, 17.04.2023 в 08:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1348
17.04.2023, 23:32
|
|
Сергей!, да и в Питере все реже и реже попадаются, да и по большей части ржавые или убитые.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|