|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1331
13.07.2013, 18:02
|
|
дмитий, Не....так не пойдет...совет может и правильный, но не новичку....кого куда забить?....ЗДха не любит "на ура"......сначала отправте по темам типа "коды ошибок" или у ТНВД своя есть полка, но сразу говорить новичку "забей" эт тупик ему полный....
Сам не можу ссылку дать......планшет пияный....
|
# 1332
13.07.2013, 18:09
|
|
syhar71, самым первым делом проверяй-меняй топливный фильтр, а все остальное смотри в других темах.
|
# 1333
13.07.2013, 21:13
|
|
Сообщение от дмитий
клапан на 2-4мм
|
Это очень много. Максимум 1мм. Но для данного случая не вариант. Если это на раз произошло, значит износ ни при делах. Если пузырей нет то можно попробовать по месту расклинить. снять крыжечки поршня и подвигать его туда сюда. Я на АД так делал не снимая с мотора. Не знаю как в зд дела с местом. Там может и не получится.
|
|
# 1334
14.07.2013, 20:54
|
|
дмитий, Что значит Повысить давление, у меня вроде с электронным управлением насос, как это сделать. В системе воздуха нет, проверял. Фильтра все поменял
Добавлено через 5 минут
Сообщение от kolyasik
дмитий, Не....так не пойдет...совет может и правильный, но не новичку....кого куда забить?....ЗДха не любит "на ура"......сначала отправте по темам типа "коды ошибок" или у ТНВД своя есть полка, но сразу говорить новичку "забей" эт тупик ему полный....
Сам не можу ссылку дать......планшет пияный....
|
Полностью с этим согласен!Темы полистал ни чего не нашел.Киньте ссылку.
Добавлено через 3 минуты
Сегодня было очень жарко, поездил около часа, и совсем плохо стало. С перекрестка нажав на газ, ждал пока начнет ехать.Обороты очень медленно набирает.
Последний раз редактировалось syhar71, 14.07.2013 в 20:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1335
14.07.2013, 21:21
|
|
syhar71, Завтра с компа накидаю....на планшете не можу...
|
# 1336
14.07.2013, 21:44
|
|
|
|
|
# 1338
14.07.2013, 22:49
|
|
Ну вот зачм в теме новичков дельную инфу техническую выкладывать...Есть же тема ТНВД и там бы все сохранилось..... Ладно,завтра разложу по полкам как до компа путевого доберусь....
|
# 1339
14.07.2013, 22:54
|
|
Там уже всё это есть. Я это уже многократно всё рассказывал и показывал.
Тут главное не путать систему регулирования подачи на vp и ve. В остальном идентично.
|
|
# 1340
20.07.2013, 16:38
|
|
Ребят, подскажите пожалуйста парт номера боковых элементов заднего бампера (отм. на фото). которые без отверстий под фонари.
В будущем планирую ввести в работу нормальные фары, а которые в бампере убрать к чертям.
Заранее спасибо!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|