|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

25.11.2013, 10:37

|  |  
	| Съемником можно только вал утопить...Типа надо ее не выбивать, а забивать и сама отвалится?

__________________Оптимист учит английский язык, пессимист китайский, реалист изучает автомат Калашникова и повышает проходимость своего джипа.
 |  
| 

|  |      | 

25.11.2013, 10:51

|  |  
	| Перечитал внимательно- у меня диски тормозные прикипали.Тут я так делал- колесо обратно прикручиваешь- и за него дергаешь...
 Не помогает- дальше с этим колесом прикрученным опускаешь машину на домкрате, подложив пару брусков под проекцию рамы- на тот случай если сорвется - то на них машина упадет. Но у меня до этого не доходило. Я колесо прикручивал и его дергал - все вылетало.
 |  
| 

|  |      | 

25.11.2013, 10:54

|  |  
	| С колесом - прикольный вариант    А установочное место для ступицы не деформируется, все-таки нагрузка большая и в неправильном направлении, там же все из чугуния... 
А еще возможен вариант, что она развалится (уже большой люфт)...
				__________________Оптимист учит английский язык, пессимист китайский, реалист изучает автомат Калашникова и повышает проходимость своего джипа.
 |  
| 

|  |      | 

25.11.2013, 11:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Igor63
 А еще возможен вариант, что она развалится (уже большой люфт)... |  все может быть- у меня не было тьфу*3   |  
| 

|  |      | 

25.11.2013, 11:04

|  |  
	| Спасибо за совет с колесом   
Буду пробовать...
 |  
| 

|  |      | 

25.11.2013, 11:19

|  |  
	| Igor63. Пока привод не снимеш ступицу не поменять как то так,но привод снимать |  
| 

|  |      | 

25.11.2013, 11:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от XANT 086
 Пока привод не снимеш |  поподробнее пожалуйста в чем проблема и зачем снимать привод? |  
| 

|  |      | 

25.11.2013, 11:43

|  |  
	| А ступицу как откручивать,там граната мешает |  
| 

|  |      | 

25.11.2013, 12:03

|  |  
	| задняя
Там есть фотка с гнутым ключем- чем не нравится?
Добавлено через 3 минуты 
вот собственно ключ
  			 Последний раз редактировалось Mixxxa, 25.11.2013 в 12:03.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

25.11.2013, 12:33

|  |  
	| Надо ось утопить по любому (граната отодвигается), иначе просто болт не отвернуть ... Утопить можно съемником, там как раз углубление в торце оси есть для упора или молотком через деревяшку... А пока не утопишь не получится. Кстати в мануале действительно написано что ось снимается при замене ступицы... 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |