|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1311
17.11.2011, 19:52
|
|
Кстати, а если на обратку поставить? пусть бак греет
|
# 1312
17.11.2011, 19:57
|
|
Сообщение от PetroFF
Кстати, а если на обратку поставить? пусть бак греет
|
Разумное зерно в этом есть,но чтобы текла обратка,нужно как минимум работающий двигатель.
|
|
|
# 1313
17.11.2011, 20:02
|
|
Про это мы Ужо писали, если замерзнет бак или магистраль, то только отогревать, у мя Всегда в багажнике мини горелка
Последний раз редактировалось Пуська, 17.11.2011 в 20:14.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|
# 1314
17.11.2011, 20:04
|
|
на постоянку нет смысла, электрику перегружать, есть от ОЖ
электроподогрев только для запуска и только сам фильтр, как уменя, далее уже от ОЖ
все это опять же пока соляра хоть как то течет, если сметана, то уже только теплый гараж
|
# 1315
17.11.2011, 20:34
|
|
Петрович я вот тоже думал как у тебя от о.ж сделать, а потом понял, что нехочу постоянно греть соляру, не надо это, а так кнопку нажал греет, нажал не греет, а по поводу потребления тока не парюсь, у мну гена и так постоянно отдыхает
|
# 1316
17.11.2011, 20:59
|
|
Саш, да вообщем можешь и не греть, только почему??
|
# 1317
17.11.2011, 21:12
|
|
Если рассматривать твой случай думаю мини мозгам твоего тнвд не Очень понравится горячая соляра, которой они должны охлаждаться, в Моем случае, вот хочешь смейся интуиция подсказывает так не Делать, сами не знаю почему так что я солидарен с Серегой, только если соберусь ставить, на обратку
Сообщение от Petrovi4
Саш, да вообщем можешь и не греть, только почему??
|
|
# 1318
17.11.2011, 22:26
|
|
Сообщение от motomario
сегодня вот так и попробовал...10-15 мин,стакан фильтра горячий!!!!Отключил.
В общем очень хорошо работает.Лишь бы производительности подкачивающей секции хватало на прокачку топлива через 2 ступени фильтрации.
|
Офигеть - стоял у меня Номаконовский бандажный подогреватель - он грел еле-еле. На заведённом почти и не заметно было.
На "арабском" ТД42 стоят два фильтра и ТНВД справляется. Тем более что подогретая солярка гораздо легче фильтруется ;)
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от PetroFF
Если рассматривать твой случай думаю мини мозгам твоего тнвд не Очень понравится горячая соляра, которой они должны охлаждаться
|
А понравится ли ледяная соляра механике-гидравлике-уплотнениям ТНВД который на стенде тестируется при +20? ;)
Последний раз редактировалось GreyB, 17.11.2011 в 22:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1319
17.11.2011, 22:37
|
|
Сообщение от PetroFF
не Очень понравится горячая соляра,
|
Саш она не горячая она теплая, и Лехе я тож задавал вопрос, он сказал лишь бы была соляра в тнвд
летом в арабии соляра гораздо горячей чем от моего подогрева
|
# 1320
18.11.2011, 09:03
|
|
А про ледяную соляру никто и не говорит! читаем внимательно
Петрович , пусть будет так
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN